实习新人

23283 浏览 / 10 回复
    康卡斯认证贴-灰康
    楼主
    发表于中国 2021-6-19 01:49:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我本来有一只天霸牌机械表,那是我第一次接触哦机械表。后来了解到了浪琴,从此就迷恋上了它。一开始从闲鱼上买了一只名匠人家说假货包退只要680元,买到手后感觉太假了,皮的表带是臭的老远就能听到机芯运转的声音,也不是平头4而是尖头的。最后人家说退退麻烦给我优惠点于是就退给我290元。可是这个东西实在太垃圾了我就扔掉了玩具都太嫌弃皮的味道太臭。名匠的样子我是很喜欢可是他不怎么防水,我想买一个防水好夜光好的,手表拿就应该防水有清楚的夜光,于是就看到了康卡斯,而且一见钟情。还特意下了个毒在毒上了解了一下要89千元,那时一心想买个蓝色的感觉好看而且高调,都1万的手表了为什么不高调点呢呵呵,有一次去实体店看了下真表,放着的有蓝色黑色灰色3种,蓝色的感觉就是塑料手表好假啊,黑色的感觉太普通了,灰色的当时都不知道这个是灰色,行为真实的和网上看到的有点不同的感觉,现场看到灰色就被他勾住了,感觉非常亮眼而且金属感很强,于是我就选定了金属灰。可是实体店公家12000出头我拿不出钱,于是我就淘宝上9099元海外代购了,刚好其他颜色都没有货唯独只有灰色有,而我又最喜欢灰色(绿色没有看到过实物就放弃了),于是就购买了而且是三个月分期付款的,不然我也买不起。当天下单广东空运到杭州第二天就送到我的手上了,打开一看惊艳到我了我感觉是正品,因为我在网上经常看如何分辨真仿,自己还用摄像头看频率。拿到我们商场里的手表维修店花了20元截表链,而且让他给测了下频率是25200,师傅说没有问题。然后我自己油从淘宝上买了一个200多元的胶带自己安装的,结果几刀下去剪短了带着紧手难受,又闲鱼上买了个45元不带锁扣的胶带,可是我又感觉夏天带金属的好点所以自己又给换回去了。康卡斯的表链好难拆啊我是自认为动手能力还可以的,可把我给拆死了而且都搞花了,现在想到下次还要拆就害怕,可是我又是喜新厌旧的钢带带带我又会想胶带。不知道到现在有没有满300个字?好久不读书了写作文好累啊呵呵。废话不多说上图

换上了胶带

我这是200多元的胶带

好大劲好长时间才拆下原表带

疏水性不是很好

水豆效果没有1千元的天霸好

给贴了个钢化膜保护镀膜

金属灰低调大气有档次,就是不是太张扬

网上查说这种印记的是正品

保卡

样子好吧,我感觉比海马好看(纯外观)

以前买了1000块的天霸以为可以带很多年,希望以后可以买海马,老铁们能介绍的给我介绍下好工作(本人电工综合维修工)

转正新人

沙发
      发表于河北 2021-6-19 09:22:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      电工综合维修工。一样的岗位😂

实习新人

板凳
        发表于重庆 2021-6-20 09:20:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
        那家代购,兄弟介绍一下

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江 2021-6-20 10:59:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          提笔忘字 发表于 2021-06-20 09:20
          那家代购,兄弟介绍一下
          叫做大生的。你得先问有没有货他们不预定这点不好要经常去问

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2021-6-20 23:25:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表不错ㅤㅤㅤㅤ

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-6-21 05:37:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              灰色大气赞一个

实习新人

发表于浙江 2021-6-21 12:30:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你手腕多大 多大表径的

实习新人

楼主| 发表于浙江 2021-6-22 11:55:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_9EjkZAd 发表于 2021-06-21 12:30
                  你手腕多大 多大表径的
                  应该是男人最细的了15.5,表41的

中级表友

发表于北京 2021-6-24 10:17:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    表带哪里买的

白银表友

发表于天津 2021-6-26 12:00:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      灰康助攻一下