注册新人

11310 浏览 / 4 回复
    想问下大家我家这一块 卡地亚 W25063X9 可以自己换电池吗?
    发表于江苏无锡 2021-6-25 10:32:19 | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于澳门 2021-6-25 13:24:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      我感觉没什么难度,不过你都用金表了,换个电池才几个钱?找个正规修表店换吧

注册新人

楼主| 发表于江苏无锡 2021-6-25 13:32:43 | 显示全部楼层
        队长快撤 发表于 2021-6-25 13:24
        我感觉没什么难度,不过你都用金表了,换个电池才几个钱?找个正规修表店换吧
        [来自Android客户端] ...

所在城市没有卡地亚专卖店,然后导致我只能去一般的修表店换,但是又怕被黑...所以想来问问大家。
        这个换个电池一般要多少钱啊?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳门 2021-6-25 21:27:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          BettercallYang 发表于 2021-06-25 13:32

所在城市没有卡地亚专卖店,然后导致我只能去一般的修表店换,但是又怕被黑...所以想来问问大家。
          这个换个电池一般要多少钱啊?
          看你是金表,估计得收你百把块吧,一般手表也就30-50块换个电池。多问几家就差不多知道行情了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-7-11 14:19:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            自己换电池挺简单的,和几十块的电子表没啥区别。动手能力强可以自己弄