黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

157665 浏览 / 59 回复
    向过去致敬,向未来问好~纪念人生中第一块机械-海马300
    发表于陕西 2021-6-26 16:52:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

还有两年就要到而立之年了呢~在今年生日之后留意了好久,思来想去最终选择了欧米茄海马系列210.30.42.20.03.001
          其实一直是表方面的小白,从下载腕表之家到第一次发贴应该最少过了2年了,期间一直在看各位大佬的发帖,也在默默欣赏和学习。一直觉得这种机械表离自己一定很遥远~但是,却在今年迈出了第一步。

个人信息与表的合影~嘿嘿

个人信息与表的合影~嘿嘿

作为一个喜欢看电影尤其是欧美剧的孩纸~从小就在心中种下了想拥有自己专属时间和表的种子。
    男人遇见真正爱的东西就会变得像一个小孩,正如我小学一年级第一次跟哥哥去北京玩,省吃俭用~在本就不多的旅费中硬生生的挤出了30元买了一块金色的怀表。那是人生中第一次拥有自己的专属表,兴奋伴随着紧张让我每天都特别小心~轻碰着口袋里的怀表~时不时的拿出来看一眼,又依依不舍的轻轻放回兜里……
    开始接触电子表是高中时候带过的一块卡西欧,特别不起眼的一块,但是功能却很多。是朋友送的,不得不说,卡西欧是真的是耐造啊~虽然不是G-shock,但是却伴随着我走过了初高中的6年风雨~在毕业前,断裂的橡胶表带也代表着我的青春即将结束,要迈向大学的时光…在我厚葬卡西欧之后,便再也没怎么带过表了。
    大学的时光很快~快到我还没来得及回味,就被告知你要离开这里,独自去面对社会。学士服是租的,毕业照是学校安排的,论文是抄的,答辩是水的,实习报告是假的,三方协议是骗就业率的…一切都是假的,只有时间是真实的,它每时每刻都在不断的提醒着我们,青春总是要散场的。也就在此时,我拥有了自己的第一块石英表。这块表是爸爸在抗震救灾的时候部队发的。红色的盒子,表盘中间有一颗闪闪发光的五角星,上面写的XX兵团。那夜我感慨了好久,看着盒子里的那块表,感觉更多的是一份期望和传承。
    在第二天起来后,爸爸却很轻松的告诉我你这个随便带吧,爸这里还有一块更好的纯钛表没舍得给你😂。以后要注意时间啊!成年了,要有时间观念!懂得管理时间,成为时间管理大师(雾~~)

只是一块纪念表(第一块石英)

只是一块纪念表(第一块石英)

大佬们多多包涵啊

嗯,回忆结束~开始言归正传

嗯,回忆结束~开始言归正传

好啦,言归正传!前面扯了这么多终于要到我的新海马了~

表盒子~好漂亮啊,可以当工艺品啦

表盒子~好漂亮啊,可以当工艺品啦

有时候,生活就是这么充满戏剧性~

裁表带的时候~进行检测

裁表带的时候~进行检测

是自己看了好久,本来在纠结八针月相还是碟飞,最后看到了海马…突然一下就冲动了,最后刚好外出在北京买的,花了3.6w。

表带裁好啦~拆了4块短链

表带裁好啦~拆了4块短链

革命尚未成功,同志仍需努力。后面还需要更加努力,做好自己,以德配位才行,哈哈~

好漂亮的背透机芯

好漂亮的背透机芯

不得不说海马颜值和性价比还是很高的,忍了很久,终于拖到了新款出来。纪念,自己的第一块机械表~

有人要来我这里看夜光嘛~哈哈

自己的卡西欧

自己的卡西欧

海马,哈哈这张图竟然能被同学错认为劳😂

海马,哈哈这张图竟然能被同学错认为劳😂

谢谢大佬们来围观,点赞~谢谢😊
    作业交完了~

补充一个个人信息,可能因为上一个焦聚在了手表上,看不清,所以审核通过不了。

补充一个个人信息,可能因为上一个焦聚在了手表上,看不清,所以审核通过不了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-6-26 16:54:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      有点后悔了,现在才看到海马世界时。早知道买这个了…౿(།﹏།)૭

中级表友

发表于新疆昌吉回族自治州 2021-6-26 17:58:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        给你个助攻

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-6-26 17:59:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          请叫我勇勇 发表于 2021-06-26 17:58
          给你个助攻
          哇~谢谢大佬挽尊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-6-26 18:00:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            请叫我勇勇 发表于 2021-06-26 17:58
            给你个助攻
            你这个表盘好帅!!!

中级表友

发表于新疆昌吉回族自治州 2021-6-26 18:05:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              鹰羽理沙 发表于 2021-06-26 18:00
              你这个表盘好帅!!!
              谢谢 低调

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-6-26 18:09:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                祝贺祝贺漂亮
                只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-6-26 18:15:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不锈钢焊管 发表于 2021-06-26 18:09
                  祝贺祝贺漂亮
                  谢谢大佬祝贺~

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-26 18:44:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜入手顶一下海马!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-6-26 18:49:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      魔都人 发表于 2021-06-26 18:44
                      恭喜入手顶一下海马!
                      谢谢~😃发现一只大佬!!好多认证表