转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

69861 浏览 / 20 回复
    1958之后,我选择了你~格拉苏蒂原创36-04,一份来迟的用后感
    发表于上海 2021-6-27 16:20:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本想土豆的1958,是我的第一块,也是最后一块!没想到,最后,还是没忍住😅告诉自己,理由就是再来一块自己能平时替换的就好!其实,无聊的时候老逛论坛,真的是深受其害!决定买完,我就让其卸载~必须卸载!
    选表的历程,是快乐而又痛苦的,各种品牌,看的我眼花缭乱,越看越没有方向!期间,去过步行街上的专卖店,询问了相关的知识点,以及,平时没事,论坛刷一刷,直到遇上了你-36-04,深深的着迷!以及亲自的佩戴后,选定了你😎
    国行的价格,还是有些承担不起,最后,选择了一家关注了两年多的西亚DJ!具体的名字就不多说了,免得有广告嫌疑!总之售前售后的服务品质,都非常专业可靠!再此,感谢了!

店里试戴的时的情景,感觉,就是它了

店里试戴的时的情景,感觉,就是它了

顺带试了下这个鹰,可惜,什么都好,但盘面太小,可视的直径,与我的1958,同样的39mm,感觉小好多!另外还看了下宝珀的6654,真的好好看,可惜价格实在有些高,虽然能承受,可觉得还是没必要!还有一点就是,6654的盘面还是觉得过于复杂,这算是一个安慰自己借口吧?😓

顺带试了下这个鹰,可惜,什么都好,但盘面太小,可视的直径,与我的1958,同样的39mm,感觉小好多!另外还看了下宝珀的6654,真的好好看,可惜价格实在有些高,虽然能承受,可觉得还是没必要!还有一点就是,6654的盘面还是觉得过于复杂,这算是一个安慰自己借口吧?😓

附上我第一时间带1958的场景,本人环保人士,地铁➕11路(其实还是穷,没车,给自己找的安慰而已😥)

附上我第一时间带1958的场景,本人环保人士,地铁➕11路(其实还是穷,没车,给自己找的安慰而已😥)

直到我在论坛里,认识到了居然还有个德国品牌,朗格-oh my god,价格~~~实在是

直到我在论坛里,认识到了居然还有个德国品牌,朗格-oh my god,价格~~~实在是

好吧,楼上的那个看看就好,艺术品,离我还很远,选一个更现实点的吧!此时,格拉苏蒂,进入我的视野,其实直到我在论坛里,认识到了居然还有这个品牌的另外一个型号,辨识度,真的高,而且如此的与众不同,可惜,最后没有选择的原因只有一个-动储能力实在太少,这也是我最后放弃的唯一因素!

好吧,楼上的那个看看就好,艺术品,离我还很远,选一个更现实点的吧!此时,格拉苏蒂,进入我的视野,其实直到我在论坛里,认识到了居然还有这个品牌的另外一个型号,辨识度,真的高,而且如此的与众不同,可惜,最后没有选择的原因只有一个-动储能力实在太少,这也是我最后放弃的唯一因素!

上下班时的通勤,真的很爽,别人都晒车,哥,只能晒晒地铁了🚇

上下班时的通勤,真的很爽,别人都晒车,哥,只能晒晒地铁了🚇

必须老爷爷伺候着😜

必须老爷爷伺候着😜

机芯,我觉得真的挺美,第一个背透款的手表😄

机芯,我觉得真的挺美,第一个背透款的手表😄

双g,撞表的概率,不高

双g,撞表的概率,不高

从头到尾的选择,一点都没后悔!特别是蓝针在太阳底下,毒死我了!😛

从头到尾的选择,一点都没后悔!特别是蓝针在太阳底下,毒死我了!😛

简洁大方的设计,留白的空间,无一不透入着高雅气息😘 大日历以及月相,真的是越看越爱,真的好精致!

简洁大方的设计,留白的空间,无一不透入着高雅气息😘
大日历以及月相,真的是越看越爱,真的好精致!

请忽略背后的一切,亲~~~😇

请忽略背后的一切,亲~~~😇

我想,应该结束了,嗯,两个够了😈😨😨让恶魔远离我,远离我!

我想,应该结束了,嗯,两个够了😈😨😨让恶魔远离我,远离我!

同时附送一张个人的兴趣爱好,祝各位工作顺利,事业有成!论坛越来越兴旺!年年有余🐟

同时附送一张个人的兴趣爱好,祝各位工作顺利,事业有成!论坛越来越兴旺!年年有余🐟

抱歉浪费各位的时间,各位看官能看到这里,能让我有更大的成就感和幸福~最后的总结:手表的精准度,真的太棒了,从上个月的5月中旬到现在,没有调教过一次时间,目前是比当初调整的时间快了5到10秒左右,其实多少还是觉得有些奇怪的,但毕竟胜在稳定!一直在这个区间内,基本每隔个1到2天才带一次,相比较,1958的动储号称72小时,感觉打了折一样,一般2天不带,第三天必定停掉!这点远不如3604,但58也算是我的第一块表了,感情还是有的,够薄,夜光不错,防水也够!随便带,都不需要怎么注意!不像3604还是多少需要呵护点的!本人手腕16.5,带不了太大的,下次试试佩的41mm?

下一块,我都想好这个了。。。不,走开,走开你这个😈😈😈

下一块,我都想好这个了。。。不,走开,走开你这个😈😈😈

马上又要到调整日历的时候了,说明书,好吧,我得去翻出来看看了...
    顺便问下各位老师,这个平时用起来有什么需要特别注意的吗?或者经验之类的分享下,谢谢了
    我听销售的说,这款的月相在动力够的前提下,200多年,才需要调整误差的?真的吗?那应该这辈子不需要调整了?
    最后的最后,必须要有它才可以

必须必须必须实名认证啊!

必须必须必须实名认证啊!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-6-28 11:14:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这个牌子,还真冷清。。。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉布提 2021-6-28 16:49:01 | 显示全部楼层
        走时精度如何?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-6-28 19:34:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          jackzhn 发表于 2021-06-28 16:49
          走时精度如何?
          非常棒,1个多月下来,就快了5秒左右,最多10秒那样,一直如此

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于吉布提 2021-6-28 20:07:28 | 显示全部楼层
            蓝又蓝 发表于 2021-6-28 19:34
            非常棒,1个多月下来,就快了5秒左右,最多10秒那样,一直如此
            [来自iPhone客户端] ...

不错。很漂亮。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-6-28 21:46:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              夜雨2020 发表于 2021-06-28 20:01
              恭喜楼主入新表~~~
              谢谢,谢谢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西南昌 2021-6-28 22:31:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                颜值很高,给你赞一个

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-29 04:59:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  高端大气上档次

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-6-29 10:45:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于河南 2021-6-30 17:25:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜入手 作业很不错