1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-7-2 10:43:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    埃辛诺斯之刃 发表于 2021-07-02 10:19
    我朋友圈的贩子发的图一样如此。
    专柜和狗比贩子勾结一起,到货了直接给他们。你是路人,连搭售都没你的份。 所以现在热门款和非热门款全部被贩子控制着。
    狗贩子和专柜SA全家暴毙
    小伙子你又来了啊。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-7-2 11:06:12 | 显示全部楼层
      劳力士这个产量,超这么多公价买需要真爱,要么就是没玩过的。迪,游艇,绿鬼都玩过了,刚订了黑冰糖,这东西自己去专柜买黑冰糖就公价,什么都不给搭,可能还得排队,贩子去买就给搭专业款,我从他们手里买黑冰糖还有折扣。
      一句话贩子还是资金流大,搭售也不墨迹,所以专柜给他们开的条件比直客好,就这么简单。真爱能买的下手的就买,买不下手就等等,自己去专柜配现在的情况肯定比从贩子手里买贵,还有卖配货的时间成本呢,一个个闲鱼过来砍价烦都烦死了。

高级表友

发表于上海 2021-7-2 11:16:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        埃辛诺斯之刃 发表于 2021-07-02 10:21
        供求关系,供NMGB的。又是一条护盘神犬。
        明明狗贩子和专柜串通一气恶意炒作,专门坑表友。就算没那么多人买他们一样控制着市场价格,货全部在他们手里。孙子还在这帮着狗比贩子讲话洗地呢?
        骂的不错,这人买了两块给他装起来了

初级表友

发表于浙江 2021-7-2 11:24:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这种专柜自提的,肯定是门店内部人员联合FZ自己谋私利了,可以投诉举报,叫做职务侵占,要坐牢的

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-7-2 11:24:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Sean术性风 发表于 2021-07-02 08:45
            麻烦给个FZ的联系方式,打算上海专柜自提
            私我,我推给你

初级表友

发表于广东深圳 2021-7-2 11:30:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              求个FZ联系方式 楼主。

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-7-2 11:34:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                一枚小东瓜 发表于 2021-07-02 09:45
                所以说砖柜才是最大的恶魔
                市场就是这样啊,我想要是没有表友们推波助澜,只靠FZ是不可能完成这样的局面

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-7-2 11:36:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  穷也玩表富也玩表 发表于 2021-07-02 09:50
                  真的是赤裸裸的拉仇恨。干脆专柜也别开了,租金还挺贵的,想让加钱sa直接说呗,何必隔一道fz
                  买家多花钱,多养活了一批人,而且商家还多赚钱了。。。这表友们不团结起来的话,以后加价这会是常态,包括日志也准备起飞了

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-7-2 11:39:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    chriszzp 发表于 2021-07-02 09:58
                    干脆劳力士直接按市场价标价?这样所有人可以闭嘴了吧。能买就买,不能买还可以买其他的牌子啊,别逼逼这种没意义的帖子了。你为什么不去攻击本质原因:供需关系?我自己有公价日志,也有超价水鬼和可乐圈。同时,我也刚买了7折宇舶,全陶瓷款,真帅气!要我给你建议的话:宇舶这款做工比劳力士好多了复杂多了啊。但,如果你十几万可以随便买,可乐圈和宇舶里选择,你会买宇舶吗?
                    朋友,你激动啥呢?论坛不就是用来交流吗。说实话十几万我也不会买宇舶,压根不是我菜😄

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-7-2 11:41:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      GCPD 发表于 2021-07-02 10:15
                      有钱就买,不值就不买。买个表别把自己气着
                      一点都不气啊,一个愿打一个愿挨嘛,喜欢就要拥有😄