白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

817796 浏览 / 97 回复
    正装虐我千百遍,我待葡七如初恋
    楼主
    发表于天津 2021-7-8 22:39:57 | 只看该作者 |倒序浏览

以前从未想过会入机械表坑,在一次和朋友的闲聊中彻底打破了。。。。

严格意义上讲,葡七算是我第一块机械表,正如我对机械表的初恋。新工作对于穿正装要求比较频繁,习惯穿休闲的我平时呢就是华为Watch或Apple Watch,要不就是啥都不戴。偶然被几个异性朋友怂恿推荐我戴万国,所以闲时就直奔官网逛逛。款式看来看去,最中意葡萄牙系列。一开始喜欢葡萄牙计时,正好还赶上一个朋友去海南旅游,在免税店也帮我看了这款,但最后还是没下定主意买。遂去海信专柜试戴,到了那,却中毒葡七。两者从质感上还是葡七更胜一筹,毕竟价格差也摆在那了,经过柜姐一番猛吹,啥7天动力啊,全景背透啊,机芯更好啊等等一通乱吹,当时内心就长草了。

回到家向领导请示,既然想好了那就办吧!正好朋友的妹妹在海信广场,拿到了还算不错的一个折扣,就买了。要说遗憾也有,那时小白,没考虑太多,啥夜光啊,防水啊等等都没有,等以后用潜水表来弥补吧。虽然后来又买了其他的新欢,以后估计还会有,毕竟入坑了嘛,但葡七我会一直保留珍藏,在我心里,它的气质决定了一切:颜值很高的正装经典腕表!

BTW:扔个问题,夏天到了,大家有啥表带推荐吗?鳄鱼皮虽然最适合最好看,但还是希望能换个,不然汗水哗啦哗啦滴~谢谢

这是第一次在专柜见到葡七时的样子,很明显,实物要比官网照片漂亮很多,精致很多。

这是购买当天柜姐给我拿出来表时照的,带着套贴着膜,当时挺兴奋的,毕竟第一块机械表。

从商场出来时照了一张,为了应景,当天还穿的一身蓝色正装去的。。。 -_-

近距离欣赏盘面,不是纯白色,有点发银白其实。。。。

大背透很好看。。。但有时会有“撞击声”,是正常的吗?

表带细节。。。。

老管家出场。。。。

侧面来一张。。。。

入乡随俗跟车的合影。。。

最后认证照。。。。

注册新人

沙发
      发表于江苏扬州 2021-7-8 23:22:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表带是黑色还是蓝色?
      好像有两种颜色版本

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川 2021-7-8 23:23:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也刚刚入了白盘蓝针,戴了三天了,误差五秒。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2021-7-8 23:29:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你有什么好名字嘛 发表于 2021-07-08 23:22
          表带是黑色还是蓝色?
          好像有两种颜色版本
          500705的官方配置就是黑色表带

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-7-8 23:46:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你有什么好名字嘛 发表于 2021-07-08 23:22
            表带是黑色还是蓝色?
            好像有两种颜色版本
            我的是蓝色的。。。官网也是蓝色啊。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-7-8 23:48:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蜉蝣888 发表于 2021-07-08 23:23
              我也刚刚入了白盘蓝针,戴了三天了,误差五秒。
              哈,我倒没关注过这个走时。。。

注册新人

发表于江苏扬州 2021-7-8 23:50:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                tammylau 发表于 2021-07-08 23:46
                我买的也是蓝色。
                好奇怪,这是什么问题,感觉很多黑色

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2021-7-8 23:56:17 | 只看该作者
                  漂亮的经典蓝针款

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2021-7-8 23:58:20 | 只看该作者
                    tammylau 发表于 2021-7-8 23:46

[来自iPhone客户端]

老批次为黑色,去年4月左右开始的新批次统一更新使用蓝色鳄鱼皮表带

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2021-7-8 23:58:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      tammylau 发表于 2021-07-08 23:48
                      哈,我倒没关注过这个走时。。。
                      私信了你,回复我一下