初级新人

30908 浏览 / 15 回复
    想了两天,定了噗雅熊猫,入坑百年灵!
    发表于韩国 2021-7-14 03:23:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    11年前,考上研老爹送了块的蓝康卡斯。如今也32了,趁着心情愉悦,想着自己这几年的辛苦,在老婆的支持下,想着换块表。想了下,买块5w左右的就好。本能的想到了劳和欧,因之前也没太关注手表,一查吓一跳,劳和茅台一样了,变成了金融理财产品,买不起pass。后去看了海马300,问了下,免税店热门款基本都没货,去专柜看了看,表挺好看,但是我还是不适合海马的风格。加上之前有潜水表,想了想还是换个风格。卡地亚也看了,表很好看,但是不适合我。

专柜货,折合人民币近3万2千

专柜货,折合人民币近3万2千

陪美女去看的卡地亚,顺便自己也试了试,蓝气球系列还是不适合我本人,所以就用美女试戴图代替~

陪美女去看的卡地亚,顺便自己也试了试,蓝气球系列还是不适合我本人,所以就用美女试戴图代替~

看了一圈,无意中发现了百年灵这个品牌。而且优惠力度比较大。马上上网查资料,又去专柜看了看,试戴了几款。开始,最喜欢bo1飞行员计时,浓厚的机械感让人欲罢不能。

最开始,其实想买的bo1(43mm)计时试戴效果。

最开始,其实想买的bo1(43mm)计时试戴效果。

另外,还发现了噗雅熊猫,个人感觉初看其实没有飞行员惊艳,但是比较耐看,也很大气。实际成交价格也就是相差几百块,所以非常纠结。老婆和身边的朋友,都觉得璞雅熊猫好看,主要是有白底黑洞标准熊猫眼还有熊猫小嘴巴。确实可爱中带着一丝秀气!

噗雅42和飞行员43对比!都好看!

噗雅42和飞行员43对比!都好看!

经过深思熟虑,多次试戴以后!定了,就买噗雅熊猫。

就你了!噗雅熊猫!nice!

就你了!噗雅熊猫!nice!

令人惊喜的是,免税店有折扣,打完折,价格诱人!对不起,专柜小姐姐。鄙人只能灰溜溜地向现实低头啦。

啊啊啊啊!

啊啊啊啊!

下周提货!到时候有空就发认证作业!

高级表友

发表于上海 2021-7-14 11:02:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      请问海马300哪里的专柜

1万

白银表友

发表于中国 2021-7-14 11:29:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        璞雅真的漂亮!

初级新人

楼主| 发表于韩国 2021-7-14 12:14:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          曹大发 发表于 2021-07-14 11:02
          韩国大田的专柜

初级新人

楼主| 发表于韩国 2021-7-14 12:15:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            来啦!老弟! 发表于 2021-07-14 11:29
            璞雅真的漂亮!
            哈哈,是的,而且戴在手上非常漂亮!很有档次

初级新人

楼主| 发表于韩国 2021-7-14 12:15:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              曹大发 发表于 2021-07-14 11:02
              而且全系列都有,钢带款落地大概3.1~3.2w吧

注册新人

发表于浙江宁波 2021-7-14 15:22:03 | 显示全部楼层
                楼主发票竟然只发了原价,哈哈

高级表友

发表于上海 2021-7-14 17:08:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  青菜就是菜青 发表于 2021-07-14 12:15
                  而且全系列都有,钢带款落地大概3.1~3.2w吧
                  额,谢谢,现在能去韩国吗

初级新人

楼主| 发表于韩国 2021-7-15 01:27:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    宁波可乐 发表于 2021-07-14 15:22
                    楼主发票竟然只发了原价,哈哈
                    这不是发票,只是付款单,实际价格当然得后面的作业发!哈哈哈,折扣力度还是可以的。

初级新人

楼主| 发表于韩国 2021-7-15 01:30:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      曹大发 发表于 2021-07-14 17:08
                      额,谢谢,现在能去韩国吗
                      现在疫情,非公务或者留学一般不好出国。但是欧米茄打折力度是真的蛮大了,愿意等的话,现金付款,在免税店公价7.7折,不过爆款是要看运气。雷达更是骨折价直接5~6折。