初级表友

认证:
  • 购买地:欧洲 腕表型号:劳力士潜航者型系列116613LB-97203 蓝盘腕表 购买价格:87500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33353 浏览 / 9 回复
    既然蓝,就蓝到底。江诗丹顿7900V蓝盘
    楼主
    发表于山西阳泉 2021-7-18 03:00:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买的第一支机械表是劳力士间金蓝水鬼,后来跳进了坑,又陆陆续续买了几支迪通拿,但总觉得还是没有满足八字情怀:百达翡丽,江诗丹顿。其实在我年轻时候很长一段时间都只知道江诗丹顿是最好的表,后来才知道的百达翡丽。
    废话不多说了,刚买的,也就是涨价之后1个月内买的,感觉比其他表友买的都贵。不过谁让自己喜欢呢。之前买很多迪通拿只是因为它火。并不是说迪通拿不好,说实话迪通拿真的很精致,尤其是金的,那表针的比例和针尖的那种细致感真的很舒服。只是太多人带了,周围人都带的时候,就想来点不一样的吧。换表肯定不能比迪通拿档次低了,所以基本上也就百达翡丽或者爱彼了。不过说来也是缘分,出门吃晚饭路过僵尸的店就进去看看,姑娘看了我说店里刚到一支特别适合我,我说什么?然后7900就这样出现在我面前。我对蓝色基本上没有抵抗力,车是蓝的,衣服是蓝的,烟是蓝的,7900包着膜出现在我面前的时候,我一共花了30秒做决定,5分钟之内付完款。那蓝色实在是太漂亮了。我从来没有见过这么像海洋的蓝色。不同光影下的蓝都不一样。让我想起了之前从菲律宾开船去夏威夷,白天黑夜几天时间见了太平洋的无数种蓝色,overseas全满足了。牌子逼格技术颜值都在,也就不用上网查什么机芯技术了。买完回家看帖子才知道这表刚涨价,我买的应该是目前为止最贵的。算了,买都买了,就这样吧,人总要为喜欢的东西付出点代价。
    说说优点吧:
    首先就是色彩,真的太高级了。这个蓝色是我见过所有蓝表盘里面最高级最优雅的蓝色。不骄,不躁,不卑,不亢,不妖,不艳。饱和度和折射比都恰到好处。
    其次是名字,overseas,纵横四海,中英文都很信达雅。
    然后三条表带,快拆扣。太爽了,对于我这种桌面壁纸都经常换的人来说,原厂三支表带三种风格太毒了。
    马耳他骑士团标,有故事,有历史。
    柔软的弧线和坚硬锋利的转角融合在一起设计的非常和谐。本人做艺术的,一直觉得柔软和锋利融合在一起非常违背设计原则的,江诗丹顿能融合在一起并且看起来还那么和谐确实是有点牛逼。
    双历时非常实用。同时可以看两个时区的时间。

缺点:竟然涨价了,同样的表我买着比别人的贵心里有点不舒服。

30秒做决定,5分钟刷完卡

蓝色呈现出海洋一样渐变的色彩

晚上灯光暗的时候又很深邃

指针的材质很锋利很高级。

夜光也不错

躺在床头可以看得到深邃的感觉

和我的车的颜色很配,比斯开蓝也是一种说蓝不蓝说灰不灰的颜色。

烟也是蓝的。蓝橡胶带,蓝盘,蓝色的衣服,要蓝就蓝到底。

完。

中级表友

沙发
      发表于上海 2021-7-18 12:42:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      现货7900啊,恭喜

初级表友

认证:
      • 购买地:欧洲 腕表型号:劳力士潜航者型系列116613LB-97203 蓝盘腕表 购买价格:87500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2021-7-18 13:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_W862lG 发表于 2021-07-18 12:42
        现货7900啊,恭喜
        谢谢,销售说我很幸运之类的,在后面保险柜里拿出来的,说刚到。这种话买劳的时候是真听够了啊…这么一说,我跟她砍价也非常强硬的说没折扣…只能公价买入了

初级表友

地板
          发表于日本 2021-7-19 22:35:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你真太幸运了。  买到蓝盘就超值! 我这里已经超公价了。

中级表友

发表于上海 2021-7-20 00:11:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            7900的蓝还能订到,可是比斯开蓝已无法选配啦😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-7-30 13:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              “不同光影下的蓝都不一样”——说得一点都没错,谁用谁知道!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-9-2 01:07:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                想问下这块机芯怎么样?耐造吗?真的是想买它纵横四海的,求解答