注册新人

10982 浏览 / 4 回复
    各位大佬日差15秒怎么办
    楼主
    发表于山东 2021-7-18 11:13:19 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

如图 去年十月份实体店购入的喷火战机,今年感觉总是慢,于是去了店里检测了一下说现在是日差15秒,店员说国家标准日差30秒以内都是正常的,但是我觉得对于这个自研机芯来说日差15秒确实有点大,况且实际来看日差应该是大于15秒的,请教大家这种情况需要调么,应该去哪里调比较靠谱呢?

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2021-7-18 16:04:37 | 只看该作者

无论是否自产机芯,所有IWC万国表的出厂日差标准明确定为0到+7秒,高于传统瑞士天文台-4到+6秒的标准,而鉴于品控以及个人使用习惯和其他环境因素,实际使用存在不大于5秒的“超标”其实也无可厚非,但如果客服或一些店员以所谓15-30秒日差的“国标”来给出解释,那明显是误导和推卸责任;所以,LZ无法接受这个误差的话,应勇敢、明确地要求按国内官方售后标准流程,由正规门店将表送返上海或北京的内地官方售后中心进行检测及调整。

高级表友

板凳
        发表于甘肃兰州 2021-7-18 16:50:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        腕表售出以后,如果没有重大质量问题,找人家门店干啥?不是有售后?直接去售后啊……不然要质保干啥

实习新人

地板
          发表于北京 2021-7-20 12:49:16 | 只看该作者
          物理神话 发表于 2021-7-18 16:04
          无论是否自产机芯,所有IWC万国表的出厂日差标准明确定为0到+7秒,高于传统瑞士天文台-4到+6秒的标准,而鉴 ...

请问这个0-7秒的误差适用于万国所有型号吗?还是仅喷火战机系列呢

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2021-7-21 17:48:25 | 只看该作者
            雨中消逝 发表于 2021-7-20 12:49
            请问这个0-7秒的误差适用于万国所有型号吗?还是仅喷火战机系列呢

所有现代万国型号款式,无论什么系列、什么机芯。