初级新人

30150 浏览 / 15 回复
    后悔没有早点入手的泰格豪雅“摩纳哥”
    发表于重庆 2021-7-18 13:48:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这是我第一次发表文章,各位“口下留情啊”
    这算是我人生第一次正式得手表,确实大胆,选择一块方形手表,但就是因为它的独特性让我选择了它.
    先来一张😂

帅😂

帅😂

泰格豪雅即陌生又熟悉的手表品牌,陌生是因为在国内相对小众,熟悉是因为在某些赛事上总能看见它,这算是我二次买他们家表了,之前也算有缘吧,跟我老婆去万象城买鞋子,路过看见他家装潢挺特别就进去逛了一下,就这样凑巧我老婆选了块陶瓷女表,当时就觉得好看,佩戴着玩就买了,其实我一直也没有戴手表的习惯,但出于各种原因吧,现目前需要一块表,当时我老婆就说选他家品牌,说是李敏镐戴过😓😓😓还特意发给我看看😓

为了发论坛,特意摆拍😂

为了发论坛,特意摆拍😂

这是我老婆之前发的李敏镐同款

这是我老婆之前发的李敏镐同款

你以为我就因为他购买吗?那肯定不是😃,吸引我的是这种与GuIF合作的联名款,我确实看惯了那种常规的表款,既然是一支表就要选个与众不同才有特别的意义.

迈凯轮与Guif的合作😀

迈凯轮与Guif的合作😀

是不是觉得颜色很眼熟?就是我手表同款的配色.一个字酷…

这个配色真的深得我心,听销售说摩纳哥这个系列有块手表拍卖到了1400多万,最主要是我喜欢这个“左撇子”的表冠,说是这个设计就是想在那个年代不用手动上链就可以运转的手表,我看了一下摩纳哥也是豪雅的代表作,所以我果断入手😋

特意摆拍😂

特意摆拍😂

佩戴一下在来说一下感受😉

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于天津 2021-7-18 22:09:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      非常棒,现在折扣多少?

1万

白银表友

发表于辽宁沈阳 2021-7-19 15:47:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        很正,也很喜欢,方盘的经典了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-7-19 18:19:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这款海湾配色真心漂亮!

初级新人

发表于福建三明 2021-7-20 15:22:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这块儿配色真的还挺不错的,颜色骚哟

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-7-21 13:31:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              LOST9181 发表于 2021-07-18 22:09
              非常棒,现在折扣多少?
              没打折😄

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-7-21 13:31:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                快乐东北人 发表于 2021-07-19 15:47
                很正,也很喜欢,方盘的经典了
                买买买买

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-7-21 13:32:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  盆栽小菜鸟 发表于 2021-07-20 15:22
                  这块儿配色真的还挺不错的,颜色骚哟
                  就是这样骚气十足

注册新人

发表于福建莆田 2021-7-22 18:06:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    点进帖子来看表怎么就被秀到了呢

初级新人

发表于福建泉州 2021-7-22 18:54:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      李敏镐同款这个是呢只0614吗?