初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:19:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大鱼哥哥啊 发表于 2021-07-19 09:51
    我个人觉得,表扣那贴个膜就足够了,毕竟表扣磨损最多,表链和表底就不用了吧。特别是表链,贴了影响质感,表底贴了影响自己佩戴的手感。
    其实觉得贴还是算了,磕磕碰碰很正常

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:20:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      努力搬砖买表哥 发表于 2021-07-19 10:47
      哈哈哈,点评犀利
      你们是同道中人吧?哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:22:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        冷酷冰魂 发表于 2021-07-19 10:49
        贴不贴看个人所好吧,但是还是建议喝酒别戴,免得喝多了一激动表摘下来直接给吧妹,第二天酒醒了真的头大,你还找不出来理由,你当时非要拉着人家手送的~~~
        喝酒肯定也带着的,香港法制社会,就算喝醉了说送她们也不敢乱收🤣

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:26:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          APlomax 发表于 2021-07-19 12:01
          开始狗急跳墙了,贴个膜触碰到你内心自卑的地方了吧?香港人现在都臭了,还有莫名优越感,还要嗮收入?行为幼稚,招摇过市,镀膜留着去你的香港论坛慢慢说。
          我为什么要急🤣?我为什么自卑?🤣我买了小怪兽我喜欢呀🤣我都快被你这小丑逗死😂你知道你多好笑吗?哈哈,你内心是不是住了个灰姑娘?😂我真搞不清你什么逻辑思维?😆你是绿帽带多了?觉得全世界男人都是坏的?😂

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:34:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            APlomax 发表于 2021-07-19 11:18
            事实总是残酷的,很多人就是接受不了没办法,只能用喷来掩盖自卑😄
            你好有钱呀?论坛全部都让你喷一下掩盖内心的自卑啊😂

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 12:41:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              APlomax 发表于 2021-07-19 12:18
              张嘴闭嘴就骂别人,只能显得你素质低下,什么年代了,还幼稚到想要通过嗮香港身份证秀优越感?哦,我差点忘了,香港废青最喜欢的就是口吐芬芳,到处骂人。
              我骂你吗?你刚刚说我不是香港人又要装香港人?然后我说才说你是不是要看了我身份证才不是装,解释给你听等于骂你?谁素质低全部人都看得出来,幼稚不是留你自己跟自己说?🤣

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏淮安 2021-7-19 12:44:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我觉着抛光面可以贴一下,毕竟这么高的价格买一块表,谁都会想着爱护点戴,钱又不是大风刮来的对不对

2万

皇冠表友

发表于广东 2021-7-19 12:48:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  镀膜这么麻烦,那个啥出去玩的时候,拿保鲜膜在手腕上直接转两圈会比较方便,回家撕下来…别人还能注意一下手腕细节,就说这样摇骰子比较够力容易出5个1😄

2万

皇冠表友

发表于广东 2021-7-19 12:54:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    说真的,那些什么PP啊,理查德啊,没见人家说搞膜的事,一到劳力士什么叽歪都出来,现在劳力士都这么娇气了,还是现在的人都太喜欢劳力士,碰伤一点都不愿意的话,那只能不戴啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-7-19 13:00:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      天使部落 发表于 2021-07-19 01:00
                      这个AP就是以前论坛里的ren 论坛头号公敌,护盘神犬。真实身份可能是个贩子吧。他的一贯作风和言论就是各种骂大家穷:你不买热门款就是因为你穷,你不接受溢价买表就是你穷,你想工价买劳力士就是做白日梦。你给表贴膜也是因为你穷比,你的身份配不上这表。
                      就是他们俩在论坛带节奏,这个大家都懂,反正也就那么一回事