实习新人

47122 浏览 / 6 回复
    天梭库图T035614购表作业, ETA7750机芯,稳重耐用。
    楼主
    发表于中国 2021-7-21 09:02:22 | 只看该作者 |倒序浏览

以前我的天梭T035627A,送去保养被万恶的百世快递弄丢了,虽然戴了有七八年,但也是我花了近6000块的真金白银购买的,痛定思痛后,我决定购买一块以前想买但买不起,现在买得起但舍不得购买的T035614A库图二手手表,因为我被天梭库图外观深深的吸引了,库图外观成熟、稳重、大气、有内涵,这款T035614A是天梭ETA7750复杂机芯,在网上选了好久,终于选中了自己想要的黑色款,外观整体还不错,比较新。购买后3天快递就到了,迫不及待的领了包裹,自己根据手腕大小调节钢带的长度,佩戴上后感觉自己的气质都跟着上升了,哈哈,7月18日购买的,7月20日到货。通过两天的佩戴和观察,每天走慢7秒不到,对于机械表来说,这样的精度还是不错的,稳定性也可以。虽然是二手的,但是自己喜欢的就行,因为我在七年前就想购买这款手表了,哈哈,各位表友,不喜勿喷,纯属个人喜欢。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于中国 2021-7-23 15:42:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      走时很准,每天慢6秒多7秒不到的样子!非常稳定

实习新人

板凳
        发表于广东 2021-7-24 17:39:34 | 只看该作者
        好漂亮,比力洛克好看

注册新人

地板
          发表于河南郑州 2021-7-31 16:39:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          在哪买的二手啊??

实习新人

楼主| 发表于中国 2021-8-6 11:11:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_FXPYo8U 发表于 2021-07-31 16:39
            在哪买的二手啊??
            闲鱼买的!

初级新人

发表于山东 2021-9-26 22:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              枫丨林 发表于 2021-08-06 11:11
              闲鱼买的!
              真是人狠话不多呀。哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于中国 2021-9-29 14:49:29 | 只看该作者
                十拿+九稳 发表于 2021-9-26 22:21
                真是人狠话不多呀。哈哈哈
                [来自iPhone客户端]

虽然是闲鱼买的,但是走时还是非常不错的,而且价格便宜,我是比较满足的,用少量的钱戴上万元的表,何乐不为呢?哈哈哈