中级表友

130624 浏览 / 114 回复
    终于入手浪琴康卡斯玫瑰金
    楼主
    发表于广西南宁 2021-7-21 15:26:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

本人也是个爱表人士,今年31,想想之前戴的表也有些年头了,计划今年结婚,就想给自己换一块手表。从上小学时候亲戚给的阿迪达斯电子表,到之后高中戴的天梭,后面出社会工作戴的汉密尔顿,虽然都不是什么高端品牌,但是也是在不断的加码。
          有想法后第一时间和老婆商量了一下,财政局局长表示同意并拨款赞助(满足男人的喜好给老婆点个赞),但是最后还是不舍得让她出,如果老婆赞助可以上欧了,理智战胜了欲望,因为今年除了结婚还打算换一辆车,家里的两厢车已经不能满足日常需求了,因为打算要小宝宝。
          所以预算定下来后,看了下有浪琴康卡斯、有豪利时潜水系列、还有泰格豪雅竟潜。我从小对欧记就充满了渴望,长大看到007系列后就更加一发不可收拾。对于劳,我的心里的认知都是大老板才hold的住的,我这种秀气的打工人哪怕有钱了上劳也感觉哪里不对。但是我是不会花很多积蓄去买一块自己梦中情表的,我会在够得着的范围内选择,毕竟手表现在大部分是装饰,属于奢侈品,不是刚需,我对奢侈品消费观是花钱买下来后不降低我生活质量为准则。(那些省吃俭用很久买一块好表的不要打我,我欣赏你的毅力和对努力实现目标的追求,只不过每个人消费的观念不一样。)
           扯远了,在网上看了很多,还在在腕表之家做了许多功课,最后牌子定在了浪琴,那潜水表自然就是征服者康卡斯了。这些年绿色在钟表制造业中产生了不小的浪潮,但是看了下浪的绿色款,包括表盘拉丝工艺的特别版,总感觉颜色和某大牌的绿鬼差点意思。也和老婆去专柜试戴了,每个颜色都试戴了,但是没有那种从心底喜欢的欲望,没有下手就回家了。晚上到家念念不忘,感觉自己一定要换(上头了),翻身起床网上继续搜寻款式,突然发现有玫瑰金和间金款,一下子眼睛就亮起来了,最后觉得玫瑰金比起纯色的更加好看一些,既然选择康卡斯,撞表不能避免就避免撞色吧。唯一美中不足的就是玫瑰金款没有钢带款,我个人喜欢钢带是高过胶带和皮带的。第二天打电话给当地几个专柜,问了一圈,间金款一个没有,今天购表回来在网上看到有间金款的预售,还是预售,更别提玫瑰金了,预售都没有,所以最后只能通过DG把她带回了家。
          第一次发贴,各位表友谢谢你们听我唠唠叨叨这么久,不知道怎么感谢,就祝各位身体健康,发发发吧。码完这些字我就忙婚礼的事了,过几天就戴着她当一个踏入婚姻生活的中年老狗了。给自己定个目标,下一次换表就上欧了,对了,悄悄告诉你们我从小对欧米茄的执着还有一点在于,我和她同姓。

一大早被电话吵醒,一下子不困了,立马驱车拿表

拿到后忍不住就在车上拆了

包装虽比不上欧和劳,但是价格摆在那

保卡说明书吊牌还有主角

虽是玫瑰金,但是真的不娘,很好看

真的很漂亮,算是人生中第一枚万元表了

摆在之前放汉密尔顿的老头架子

我的手腕不能再细了,橡胶表带基本被我切到头了

玫瑰金的表盘,少了些金色的壕气,多了些儒雅

浪琴超大LOGO沙漏翅膀

截了表带直接上手,不过胶带比起之前的钢带还是有些生硬,不知道戴以后会不会贴合一些,希望懂哥赐教。

表扣设计还行,但是我更喜欢蝴蝶扣或者有保险扣的设计。(没错,就是你!预算就那点,什么都想要)

发帖10天后,这枚腕表成了我们的见证。

买完表买车

据说都是这样照,买菜代步车,给各位表友拖后腿了。

转正新人

沙发
      发表于吉林长春 2021-7-21 19:00:20 | 只看该作者
      蓝康顶一把,康太大,你忍一下

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广西玉林 2021-7-21 19:22:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        康卡斯-沛纳海-雅典经理人 发表于 2021-07-21 18:36
        灰康助攻,恕我直言个人觉得很多表间接金嘟是不好看的。
        谢谢助攻!开头是有考虑灰或者黑的,颜色百搭,可惜没有白盘,有的话应该也很好看。

中级表友

地板
           楼主| 发表于广西玉林 2021-7-21 19:25:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          laoKang 发表于 2021-07-21 19:00
          谢谢助攻!是我手腕撑不起来,比起老康,新康盘面更加干净整洁,看起来还是有点“大方”的。

中级表友

楼主| 发表于广西玉林 2021-7-21 19:31:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            laoKang 发表于 2021-07-21 19:00
            谢谢助攻!是我手腕撑不起来,比起老康,新康盘面更加干净整洁,看起来还是有点“大方”的。

中级表友

楼主| 发表于广西玉林 2021-7-21 19:31:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              康卡斯-沛纳海-雅典经理人 发表于 2021-07-21 18:36
              灰康助攻,恕我直言个人觉得很多表间接金嘟是不好看的。
              谢谢助攻!开头是有考虑灰或者黑的,颜色百搭,可惜没有白盘,有的话应该也很好看。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏徐州 2021-7-21 19:37:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                慢慢来咯,我帖子上记录了,19年错过了300或探二 现在已经高攀不起咯

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2021-7-21 19:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  玄素自然 发表于 2021-07-21 19:37
                  慢慢来咯,我帖子上记录了,19年错过了300或探二 现在已经高攀不起咯
                  嗯,康卡斯很好的了,这表会陪我很久一阵子了

白银表友

发表于河北石家庄 2021-7-21 20:12:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个多少钱

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2021-7-21 20:14:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      AHAHAHAHAHA 发表于 2021-07-21 20:12
                      这个多少钱
                      字数补丁,私聊