中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35939 浏览 / 6 回复
    手雷5167新表换新装
    楼主
    发表于美国 2021-7-23 10:53:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

刚买来一个多月,差不多每天都带。真的很舒服 太轻巧,特别适合夏天。戴着它上天下海。很多时候完全感觉不到,和带着一块卡西欧差不多。但是每次看时间,都会有大大的满足感。都会觉得超级开心 能拥有它。但是!还是抵挡不住内心的骚气,有时候觉得太低调了 哈哈哈,还是喜欢一点色彩。本人最爱的就是绿色。很多表都换了绿色的表带,于是乎,也给它换个装。但是这表带,真的不太好拆,和表耳处,非常的紧,不小心 刮了好几下 啊哈哈哈!真尴尬!有条件还是要拿去店里换。自己剪表带也是吓人。我先在最后处 一节一节,剪了好几次来找手感,寻技巧。新表带 新气象。手表真的很神奇,换个表带 就像一个新表一样哈哈!真开心,这个夏天能和它一起度过!

5711,5167,5168全家福 啊哈哈哈哈

和原表带说再见

试验剪了好几遍

和我胖大海合影一张

高级表友

沙发
      发表于广东 2021-7-23 22:27:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      绿色挺好看的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2021-7-24 13:27:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        香蕉624.. 发表于 2021-07-23 22:27
        绿色挺好看的
        谢谢哈!感觉更年轻了一些哈

高级表友

地板
          发表于广东深圳 2021-7-24 16:50:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          安吉小伙子 发表于 2021-07-24 13:27
          谢谢哈!感觉更年轻了一些哈
          人生要想过得去,手上必须有点绿,哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-7-24 17:03:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哈哈赞,这不就是john mayer在出绿雷前的戴法么,只不过他用的是5164a,绿黑配还真的蛮好看的。卡其绿帮顶🆙

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-7-25 07:18:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              中轮胎 发表于 2021-07-24 17:03
              哈哈赞,这不就是john mayer在出绿雷前的戴法么,只不过他用的是5164a,绿黑配还真的蛮好看的。卡其绿帮顶🆙
              啊哈哈!你这个才是真的绿!john mayer 在hodinkee那期节目是我最爱的哈。他在里面还炫耀他有一根未开封的绿色表带。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2021-7-29 17:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主的绿色表带怎么定的呢,现在是不是只有同款表带才能定,我是5164A,想搞一条绿色原厂表带