注册新人

发表于江苏泰州 2021-9-24 15:06:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    红红火火0919 发表于 2021-08-03 11:42
    走云鱼或徐步天要不要开盖啊?新表开盖有点不能接受。
    同问,最近也想买表,像这种鉴定是不是都要开盖呀?新表开盖以后会不会影响专柜售后呢?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2021-9-24 20:51:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      朱珠066 发表于 2021-09-24 15:06
      同问,最近也想买表,像这种鉴定是不是都要开盖呀?新表开盖以后会不会影响专柜售后呢?
      我走过了,有背透的不需要开盖,没有背透的如果是新表也不需要开盖,不是全新表的话鉴定机构会问你要不要开的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-10-14 16:21:21 | 显示全部楼层
        都可以,建议走官方售后检查,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-10-15 07:16:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Francislis 发表于 2021-07-26 23:53
          好滴好滴,不过毕竟还是蛮贵的,是不是去官方售后测个时间就好啦
          陶瓷和无卡度听说仿表能做出来了,无卡度是通过用真的摆轮拆下做到的。硅擒纵?恕我无知,新款月相用上硅材质了吗?即便是,肉眼也无法辨别。别小看现在的字母厂,实力强到你难以想象,只有利益在,万事皆有可能。走云和徐我觉得都不靠谱,隔壁劳有一例走徐出问题了,帖子都给删了,所以我说过利益之下无完卵。走售后可能还好点吧,不过我没走过不知道,反正我是不会去网上买的,还不如找有实体店的二手店来的稳。我也是上海的,你可以去大丸的积家看看,他们是盛时的,折扣可以到8.5,我觉得也不错,至少放心。另,建国西路上的钟意表行也不错,可以去看看。