白银表友

52803 浏览 / 49 回复
    认证贴 澳门拿下1958海军蓝
    楼主
    发表于广东 2021-7-27 13:23:02 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    澳门酒店五折卷派送以来
    今年已经是我第四次来澳门了
    说真的每次空手而来
    想着能戴着表回去
    目标其实都很明确
    新款探险家36 帝舵1958海军蓝
    新款劳其实没有抱着太大希望
    海军蓝是因为本人太喜欢蓝色了
    但劳的专柜不是空空如也就都只有贵金属款
    帝舵普款碧湾较多
    几趟下来还是以享受澳门福利为主

五折的酒店性价比绝无仅有

另外饮食也是性价比超高
    这家烧味店让身为广东人的我也赞不绝口
    而且换算回来真的就普通的广州碟头饭套餐的价格

猪肚很入味

双拼也就多十块

主要行程也没有着重寻表
    不过也许冥冥中自有安排
    已经走出这家烧味店几条街
    女朋友问我不是要看表吗
    刚走过了劳力士帝舵专柜了
    走过了就走过了呗 估计也没啥
    特别那时候块六点钟 澳门钟表专柜一般关7点
    “走走还有机会 不走就肯定没有”
    女朋友这句话现在我还句句戳心
    东方表行专柜 劳力士基本都是经典款
    前台小姐姐全程服务
    走到帝舵看了看也没有见到
    甚至也没有1958 顿时就打算不浪费时间走人了
    柜台小姐姐重复了几遍想要什么款
    也就随口一句我想要蓝的
    “41还是39的”
    “39的”
    “先生你是真的想要吗”
    “是的”
    “是想试戴呢还是...”
    “有就买”

钢带款锦上添花

就这一问一答
    小姐姐让我等一下
    过一会就提出来了
    说是刚到不久 刚上膜测走时
    说是原本已经通知顾客过来够买的
    但是我先到先问了 就可以立刻申请购买了
    原来已经入手黑金1958 但是皮带的
    这个海军蓝钢带这不刚刚好吗哈哈
    不磨叽 就要它啦

官方流程

原本打算刷卡的
    小姐姐温馨提示zfb汇率更佳
    算了下还真优惠点
    拿下拿下
    赶在关店前绝杀了这一块
    也不知为啥
    几乎所有店员全程围观我们
    是因为我穿着拖鞋太随意了吗哈哈

这个蓝色真的非常耐看

回到酒店拿出来又看了好久哈哈
    这个蓝色是真的太喜欢了
    在广州刚上的时候天河城有一块
    试戴了下之后念念不忘再回去的时候已经被拿下了
    这一块是真的有缘分
    想到这里
    怎么能少了澳门最特色的项目呢

势不可挡

在娱乐场真的要给自己订目标和底线
    不然真的走不了
    和女朋友每人两百 输了就走 赢的话玩一个小时就溜
    三天下来 表算白嫖了哈哈

本来都不相信的

临走的时候收到这短信
    还以为是诈骗短信
    打过去结果是真的
    哈哈可惜这个月已经没有送的优惠房了
    又得两个月后了哈哈

认证

下个目标青铜

最后来个认证
    黑金也陪我好久了
    在大街上被路人的表耳敲坏的表镜
    到现在还历历在目
    希望论坛的哥哥姐姐们都能入手自己喜欢的爱表

白银表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2021-7-27 13:25:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      也不知为啥一发就三次 重复删帖

白银表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-7-27 13:55:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        laingaifung 发表于 2021-07-27 13:47
        有折扣吗。。。
        汇率折扣

中级表友

地板
          发表于中国 2021-7-27 14:04:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          入手价大概多少呢?

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-27 14:06:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            八里街大表哥 发表于 2021-07-27 14:04
            入手价大概多少呢?
            工价汇率折扣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-7-27 14:37:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

2万

皇冠表友

发表于美国 2021-7-27 15:00:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                拖鞋 大金链子 钥匙,自然惹人关注!

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-27 15:02:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  烧案牍库的小家贼 发表于 2021-07-27 14:37
                  吃的不错
                  澳门吃的太棒了

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-27 15:02:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    NICOLEZHAO 发表于 2021-07-27 15:00
                    拖鞋 大金链子 钥匙,自然惹人关注!
                    估计就看我国产拖鞋哈哈

2万

皇冠表友

发表于美国 2021-7-27 15:21:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Wayn617 发表于 2021-07-27 15:02
                      估计就看我国产拖鞋哈哈
                      一定是长得太帅了