初级新人

25742 浏览 / 11 回复
    购买人生第一块劳力士 ~吐槽
    发表于美国 2021-7-27 14:17:09 | 显示全部楼层

30岁送自己的第一块劳力士 间金水鬼,其实是第二块,在美国的劳力士柜台买的,公价 没有搭售 第一次突然想买块劳力士 每次周末放假都会去劳力士柜台看一眼,可是每次都是只有日志或是什么表都没有,于是更加让我想得到一块劳力士的欲望,就在小红书各种问 论坛各种研究,大家都说要先买一块表让自己有消费记录或许会快一点 ,于是就买了第一块灰游艇给我老婆,自己也非常喜欢灰游艇的 可是那次去只有37MM灰游艇在柜台 于是就买了给老婆 当时和销售说 自己很想要一块间金水鬼当做生日礼物 他就帮我们排队 说有的话会第一时间联系我,然而有一天我在脸书论坛看见一个人在我同一个销售买到了。他是直接走进去买的,运气好,我当时就来气 不是我在排吗 就算没轮到我 也不应该放在柜台给他直接走进去买吧,然后在我坚持不懈的每星期去那家柜台各种询问 各种逛,皇天不负有心人给我遇到了,可是当时有个人在看,但是他没有买 我马上冲上去说我要了,{:8_285:}那时可是激动呀~经过这次的购买 我觉得销售说帮你排队并没有什么卵用 根本不会打电话给你,买这两块表 我等了4个多月,前后去那家柜台不下20次,不过只有这样的掏表经历才会珍惜,非常开心{:8_285:}跟大家分享一下 ...

30岁送自己的第一块劳力士 间金水鬼,其实是第二块,在美国的劳力士柜台买的,公价 没有搭售 第一次突然想买块劳力士 每次周末放假都会去劳力士柜台看一眼,可是每次都是只有日志或是什么表都没有,于是更加让我想得到一块劳力士的欲望,就在小红书各种问 论坛各种研究,大家都说要先买一块表让自己有消费记录或许会快一点 ,于是就买了第一块灰游艇给我老婆,自己也非常喜欢灰游艇的 可是那次去只有37MM灰游艇在柜台 于是就买了给老婆 当时和销售说 自己很想要一块间金水鬼当做生日礼物 他就帮我们排队 说有的话会第一时间联系我,然而有一天我在脸书论坛看见一个人在我同一个销售买到了。他是直接走进去买的,运气好,我当时就来气 不是我在排吗 就算没轮到我 也不应该放在柜台给他直接走进去买吧,然后在我坚持不懈的每星期去那家柜台各种询问 各种逛,皇天不负有心人给我遇到了,可是当时有个人在看,但是他没有买 我马上冲上去说我要了,{:8_285:}那时可是激动呀~经过这次的购买 我觉得销售说帮你排队并没有什么卵用 根本不会打电话给你,买这两块表 我等了4个多月,前后去那家柜台不下20次,不过只有这样的掏表经历才会珍惜,非常开心{:8_285:}跟大家分享一下 ...

限制会员

发表于上海 2021-7-27 15:18:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

楼主| 发表于美国 2021-7-27 15:21:45 | 显示全部楼层
        没呢就是 发表于 2021-7-27 15:18
        恭喜入手
        [来自iPhone客户端]

谢谢

中级表友

发表于北京 2021-7-27 15:24:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          起码在国外你还能看见,国内只有劳力士日志专卖,其他表款永远没货,而二级市场可以安排各种自提

初级新人

楼主| 发表于美国 2021-7-27 15:28:32 | 显示全部楼层
            .飞猪瘤 发表于 2021-7-27 15:24
            起码在国外你还能看见,国内只有劳力士日志专卖,其他表款永远没货,而二级市场可以安排各种自提
            [来自Andr ...

我这款间金没有那么抢手,其他GMT 黑水鬼 迪通拿也是不见影的 也不知道什么渠道能购买

初级表友

发表于江苏南通 2021-7-27 20:46:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              在下也喜欢 但只见过图片 实物从来没碰过 假的都没碰过 很无奈

实习新人

发表于上海 2021-7-27 21:17:44 | 显示全部楼层
                你在美国再买2块劳力士日志就能见到热门款了。。国内买再多还是搭售。。有关系能搭劳非热门。。没关系安排土豆非热门给你。。美国算不错了。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-7-28 19:15:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  .飞猪瘤 发表于 2021-07-27 15:24
                  大胆点,最近行情是只有玫瑰金日志

中级表友

发表于北京 2021-7-28 20:02:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    克鲁伊夫 发表于 2021-07-28 19:15
                    大胆点,最近行情是只有玫瑰金日志
                    其实啥都有,要啥有啥,钱到位随时自提

初级新人

楼主| 发表于美国 2021-7-28 21:38:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      .飞猪瘤 发表于 2021-07-28 20:02
                      其实啥都有,要啥有啥,钱到位随时自提
                      我也感觉其实什么都有,之前我有一次进去 问了一个新手销售,他进去后面说帮我看看,估计是经理没让他卖我…賊得很