初级表友

122731 浏览 / 95 回复
    泰格豪雅最新款钛合金竞潜!入!
    楼主
    发表于上海 2021-7-27 23:01:23 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有句老话说得好:
    年少有为想成功,不戴豪雅一场空
    说实在的,当初纠结帝舵领潜和豪雅的竞潜有将近两个月。毕竟人生第一块机械表!之前也发过贴,感谢各位表神们的指点!领潜的自产机芯和动储的确是豪雅所不能比的。不过全新竞潜的设计理念:放大镜在表面的背部,表壳比老款薄了,棱形表圈手感很棒不滑手!
    本人平时喜欢健身,所以运动表是首选。自己麦色的皮肤觉得上手绿色的手表更加吸睛!当然,蓝色的表盘是腕表经典配色之一很百搭!而且领潜的蓝色很舒服不深。最后还是选择了辨识度极高的竞潜,钛合金上手的确比精钢轻很多,而且更加耐磨!很符合运动潜水表的定位!
    请各位表神们点评两句,第一次交作业!

手表与赠品旅行包

逐渐揭开真面目!

这一抹绿映入眼帘!

太有质感了,虽然停了!害

密底潜水罩,经典!

可调节表带,方便到位!

大夏天别穿衣服了,怪热的哈哈

在海南三亚海旅免税店去的价格

家里咪咪发现新成员

你也想戴着试试?

家里称猫粮的,看看钛合金多重

当初竞潜和领潜纠结了将近一个月!

右边我的Switch老伙计,这几年辛苦了!

腕表之家第一次认证!第一次交作业!

实习新人

认证:
    • 购买地:广州白云国际机场T2航站楼泰格豪雅 腕表型号:WBP201B.BA0632 购买价格:22400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2021-7-27 23:02:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈哈,沙发,恭喜老哥爱表到手

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-7-27 23:03:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        陈子轩168 发表于 2021-07-27 23:02
        哈哈哈,沙发,恭喜老哥爱表到手
        多谢兄弟!前两天刚刚和你说要交作业,这不就来了哈啊哈哈

实习新人

认证:
        • 购买地:广州白云国际机场T2航站楼泰格豪雅 腕表型号:WBP201B.BA0632 购买价格:22400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2021-7-27 23:07:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Onitsuka 发表于 2021-07-27 23:03
          多谢兄弟!前两天刚刚和你说要交作业,这不就来了哈啊哈哈
          哈哈,可以交作业了,必须顶一波😎😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-7-28 00:18:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            啊啊啊啊啊,美短好可爱

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-7-28 07:25:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              李俊杰JJLee 发表于 2021-07-28 00:18
              啊啊啊啊啊,美短好可爱
              我家的小宝贝哈哈哈哈粘死人了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-7-28 07:53:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Swatch吧🌚 switch是任天堂的🌝

初级表友

楼主| 发表于中国 2021-7-28 09:21:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  MFer 发表于 2021-07-28 07:53
                  Swatch吧🌚 switch是任天堂的🌝
                  卧槽,手滑了一下下哈哈哈哈Switch已经在抽屉里积灰了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-7-28 09:33:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Onitsuka 发表于 2021-07-28 09:21
                    卧槽,手滑了一下下哈哈哈哈Switch已经在抽屉里积灰了
                    哈哈哈哈 可以定期拿出来冲个电~

初级表友

发表于陕西西安 2021-7-28 14:22:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主猫好可爱啊,恭喜入表