初级新人

79998 浏览 / 37 回复
    选一块喜欢的婚表,纠结万分最后入手名士利维拉
    发表于北京 2021-7-28 11:08:50 | 显示全部楼层
    说起来我应该算是闪婚一族,去年年底经朋友介绍认识了我老婆,今年情人节确定关系,上个月刚订婚,准备国庆结婚。按照我们家这边的习俗除了基本的钻戒黄金之外,新郎新娘在有能力情况下可以互送对方一件礼物,媳妇儿火速决定要某雕的戴妃包,我最开始准备让媳妇儿买一直没舍得下手的显卡,但是这个想法刚提出来就被否决了,总不能在婚礼现场把主机搬到台上吧。思来想去还是决定买块表。

作为一个选择困难症,挑表路漫漫,再加上周围人也一直在提意见,我足足看了有一个多月。因为结婚时候穿西装,大部分人的婚表都是正装表,好搭配嘛,所以我开始也是往这个方向选的,但看来看去还是喜欢运动表,最后还是发小推荐看看名士今年新出的利维拉。先在网上看了看图,觉得还不错,周末去店里问的时候店员说没货,留了个电话说到货再给我打电话。到货之后又去了一趟,十几年的朋友没白做,果然是我的菜。看表花了太长时间,买表干脆些,媳妇儿也觉得好看,就直接给我刷卡了,虽然戴了有一阵子了,回忆起来还是觉得有点小激动。

订婚当天是个阴天,很凉快,这应该是我把媳妇儿送回家之后在门口拍的。

整体黑色的设计很炫酷,表壳应该是精钢镀了一层什么材质吧,销售说耐磨程度跟钻石差不多,戴表粗糙星人有救了。十二边形表圈跟爱彼很像,我当时还问销售来着,销售跟我说这个系列名士在1973年就推出了,表圈造型也是沿用了当时的样式。盘面是半透明的,能看到机芯,深得我这个机械爱好者的喜欢。

夜光也挺强的

夜光也挺强的

表壳厚度是我在见到实物之前最担忧的,毕竟结婚的时候还是要穿西装的,万一太厚袖子盖不住岂不是很尴尬。好在这款表虽然是运动表,但是厚度做到了10.8毫米,我甚至觉得看起来要更薄。

来看看机芯,店员给我介绍这款表的时候说起机芯来那可是滔滔不绝,应该加鸡腿。我大概记了一下,用自己的话复述出来基本上就是120小时“超长待机”,每天误差在-4~+6秒之间,还有1500高斯防磁,应该对我这种经常坐高铁出差的人比较有用吧?

橡胶表带个人很喜欢,首先是舒服,其次大部分人戴的都是钢链或者皮带,也不容易撞。

这个表带是快拆的,我试了一下很方便。

这个表带是快拆的,我试了一下很方便。

分解体。

分解体。

虽然说选表的过程真的让人非常烦躁,但拿到手之后的开心还是无法言说的。它虽然不算是传统意义上的婚表,但我觉得也不能为了结婚忽略自己的喜好,在这里感谢一下老婆吧!

简单认证

简单认证

初级表友

发表于北京 2021-7-28 11:22:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      结婚给我媳妇买的戴妃,她一次没用过

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-28 11:33:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大爷有低保 发表于 2021-07-28 11:17
        手毛很性感
        你名字也很性感……

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-28 11:34:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          幼儿园抢饭王 发表于 2021-07-28 11:20
          多少米入的
          我私信你

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-28 11:34:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            牛蛙牛哇 发表于 2021-07-28 11:21
            恭喜,新婚快乐
            感谢兄弟

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江西宜春 2021-7-29 09:03:26 | 显示全部楼层
              恭喜  好媳妇 好表统入

高级表友

发表于广东 2021-7-29 10:04:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                私信个价格呗

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-7-29 10:30:52 | 显示全部楼层

感谢分享,已推荐至首页,期待您的更多精彩内容!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

发表于北京 2021-7-29 12:11:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    私信个价格呗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2021-7-29 15:16:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜恭喜,名士的表真心漂亮!