初级新人

344380 浏览 / 42 回复
    职场通勤OOTD,#我的香奈儿J12腕表#必须拥有姓名!
    发表于北京 2021-7-26 16:48:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

入手J12半年的职场人报到。哈哈~~

去年年底入手,戴了大半年感觉真心不错,和大家交流交流经验。

我们公司“驻扎”在景点附近,虽然环境有点嘈杂,但是公司氛围特别好,扁平化,前些天利用午休时间请公司的摄影妹妹帮我拍了几张照片。

进入正题~~~

我平时的穿衣习惯喜欢以舒适优先,衣服啥的剪裁都比较简约。

在女生里我个子算高的,一般大个子女生给人的感觉气场也比较强(摄影妹妹说她刚来的时候都不敢跟我说话...但我很好说话!)然后我本身性格也大大咧咧的,所以很想买一块外形大气的手表。

买之前看到很多人说对J12的心动点是表壳、表链、表圈等都使用了精密陶瓷材质,这话不假,因为我也是看中了这一点哈哈哈。

黑色精密陶瓷看上去是真的有质感,光泽度也很可,实物很漂亮,而且耐用。我现在是工作日天天都戴,大半年了表面没有划痕,以及手印其实也不用担心,用布一擦就没。

上手也舒服,这个材质戴在手上的一瞬间不会特别凉,戴时间长了也不会特别热。

试了半天的数字时标没买,反而买了就试了一次的镶钻款……

试了半天的数字时标没买,反而买了就试了一次的镶钻款……

买的时候一直试戴的是数字时标,确定下来黑色款之后说试试镶钻的吧,结果镶钻款上手效果真的非常好,可能是因为钻石的原因,我感觉整个表盘亮了一个度。

窗户外面的自然光照进来好好看

窗户外面的自然光照进来好好看

通过蓝宝石水晶表底盖能看到机芯

通过蓝宝石水晶表底盖能看到机芯

J12搭载的是Caliber 12.1的机芯,70小时动力储备,这是sales跟我说的。我最开始没啥概念,戴了这段时间尝到了甜头,比如我周六日一般就把表放在家,然后周一一早起来直接戴着出门,基本上不会停时,不用天天上表省了不少事。

真的不会掉!

真的不会掉!

同事帮我拍照的时候,总觉得我戴得太松,可能是视觉原因吧,我戴着刚刚好,也可能我比较喜欢让表带松一点,不想贴手腕太紧。还有人问我手腕周长多少,这个其实不必太担心,表带长度sales会帮忙调的。

可能是为了降温吧。。

可能是为了降温吧。。

拍的时候遇到广场上喷喷雾,同事还问要不要遮挡一下担心进水,其实这种水雾对J12不会有影响滴,防水深度达200米,所以像平时生活防水没有问题,什么外面下小雨,我基本不会刻意把表摘下来。

我可能真的对黑白配情有独钟哈哈哈~~

初级表友

发表于北京 2021-7-26 16:52:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      认真发贴的表友都能购入心仪之表!小姐姐很漂亮!

初级表友

发表于北京 2021-7-26 16:52:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        顺便说一下,小姐姐我有低保!

初级表友

发表于北京 2021-7-26 17:00:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小姐姐多高,我185,😶‍🌫️

初级表友

发表于北京 2021-7-26 17:03:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这个职场穿搭给满分,成熟优雅又不失可爱,爱了爱了

初级表友

发表于北京 2021-7-26 17:08:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              表不错,人更不错,帮顶

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-26 17:14:28 | 显示全部楼层
                大爷有低保 发表于 2021-7-26 16:52
                顺便说一下,小姐姐我有低保!
                [来自iPhone客户端]

我也有,嘻嘻

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-26 17:14:57 | 显示全部楼层
                  盼温柔于星河 发表于 2021-7-26 17:06
                  看了小姐姐的照片动心了,准备给我女朋友买一只白色J12!
                  [来自iPhone客户端] ...

白色也很好看哦

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-26 17:16:54 | 显示全部楼层
                    柠檬不甜 发表于 2021-7-26 16:49
                    手表很衬小姐姐气质

谢谢,J12这款表我觉得也自带气质,哈哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-7-26 17:19:41 | 显示全部楼层
                      平底锅冲锋 发表于 2021-7-26 17:00
                      小姐姐多高,我185,😶‍🌫️

净高175+哈