实习新人

11638 浏览 / 9 回复
    欧米茄卡日历维修历程3
    发表于天津 2021-7-29 13:00:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    接着上次维修的过程说,我12号把我的海马300表送到了天津友谊商厦专柜,具体的表友可以看我前两篇文章。送过去以后我打了两次电话,也确认了那边是欧米茄认证的专柜,结果29号我问的时候表才刚送过去,我要求提供正式的维修表单,一开始是个女店员回复我说表单要修完侯才能提供,这不开玩笑呢,修回来我要表单干嘛?后来又换成一位男店员,我就问是不是只有修回来我才能知道表单,结果又改口说七天之内帮我问维修单号给我回复。我就纳闷,这么大的品牌这么贵的表售后怎么就这样?我不问的话就只能这么等着?一块表到现在17天过去了,我连正规的维修单都没看到了,这就是欧米茄的服务?而且友谊那边店铺的工作人员态度不能说恶劣把但是绝对算不上好,不耐烦的口气明显之极,接电话的时候哦你是姓某的是吧怎么怎么着,我知道你是投诉的那个。听着就让人来气,我就想知道我的表到哪里了,知道维修的进度是到哪一步了这个过分吗?欧米茄卡海马卡日历这又不是我自己造成的,三万多的手表售后服务就是这个样子么?无语了真的是,现在接着等吧,我会继续更新的,还请问各位大佬欧米茄的服务都是这样的吗?这正常吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南衡阳 2021-7-29 13:23:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      论售后 只服劳

实习新人

楼主| 发表于天津 2021-7-29 13:25:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        艺术家谢先生 发表于 2021-07-29 13:23
        论售后 只服劳
        下一支打算买帝舵了

初级表友

发表于山东 2021-7-29 18:18:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我送去旗舰店直接给我维修单   表留下  保卡看完让我带回去   一个月就修好了

高级表友

发表于中国 2021-7-30 01:00:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我去纳沙泰尔保养,去就有单子,网上还能看进度。。。。

实习新人

楼主| 发表于天津 2021-7-30 17:45:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              fiend301 发表于 2021-07-30 01:00
              我去纳沙泰尔保养,去就有单子,网上还能看进度。。。。
              现在等于是店里帮我寄到那边,然后半个月才刚寄过去,唉

实习新人

楼主| 发表于天津 2021-7-30 17:45:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_8A6sFQn9 发表于 2021-07-29 18:18
                我送去旗舰店直接给我维修单   表留下  保卡看完让我带回去   一个月就修好了
                是直接去的北京吗

初级表友

发表于山西 2021-7-30 20:14:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_AJprojgy 发表于 2021-07-30 17:45
                  是直接去的北京吗
                  不是  当地旗舰店

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江湖州 2021-7-31 20:27:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    外包的售后吧,官方售后是纳沙泰尔。

实习新人

楼主| 发表于天津 2021-8-2 11:42:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      XB_AJprojgy 发表于 2021-07-30 17:45
                      是直接去的北京吗
                      没有送到天津友谊的专柜了,代送返厂