初级新人

23564 浏览 / 3 回复
    30岁生日礼物终于拿到,求认证
    楼主
    发表于美国 2021-7-30 11:33:31 | 只看该作者 |倒序浏览

虽然还有2个月才30岁,也算是提前的礼物了,购买过程也写过了,没有带ID合照 所以没认证成功,再发一次求认证

灰游艇是我老婆的 37MM,不过有时我也拿来带 ,我的手很细带37mm的表感觉比较斯文 哈哈哈

桌面那只是康卡斯 ,之前我从来没有带过表,在没买到间金鬼之前 急于拥有一支机械表 所以买了支康卡斯带带 hahah

这是和老婆的合照 ,灰游艇我也很喜欢 是我走进专柜第一支喜欢的表(之前没有研究过劳力士 也不认识什么款)

求认证通过 hahah 拥有第一支劳还是很开心的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2021-7-30 13:08:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      41都戴到那么大……手真小啊

初级新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2021-7-30 20:48:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        jianyi502 发表于 2021-07-30 13:08
        41都戴到那么大……手真小啊
        是哦 人瘦,长不胖

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于四川成都 2023-8-19 06:47:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈,下午我也去提同款。也是给自己三十岁生日礼物,不过今天是你发帖的两年后了