初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1261490 浏览 / 143 回复
    教你们如何给自己买一块表还能哄老婆高兴-泰格豪雅竞潜情侣表#戴上潜水表去玩水#
    发表于陕西西安 2021-8-2 19:18:01 | 显示全部楼层
    各位兄弟可以学习起来。

我老婆说这样闪着才好看,没办法就放一张

我老婆说这样闪着才好看,没办法就放一张

这是原相机拍摄

这是原相机拍摄

结了婚的都知道小两口过日子必少不了拌嘴,上个星期就因为一点小事,我老婆就又要和我发脾气,这要搁以前就是衣服包化妆品一顿买就开心了,而这一次我有了新想法。我之前逛腕表之家的时候就一直想着给自己挑一块儿表,忙着忙着也就把这事耽搁了,我这一段时间逛泰格豪雅的论坛就发现最近买摩纳哥和竟潜系列的人好多,我当时还纳了闷了,最近哥们都买这两款,我就主要看看这俩表。首先摩纳哥是真的帅,方盘又显大气又酷,尤其是6440一款,蓝色和橙色简直太戳我的心了,恨不得直接去专柜提货,可是还是想再了解一下竟潜,就去搜了竟潜的系列,然后就发现了蓝色竟潜,说实话当时并没有觉得这块表会适合我老婆,单纯抱着我适不适合的心态去看的,结果一搜,好家伙搜到一对竟潜,我当时就来了兴趣,赶紧就开始看这对表。36mm的这块,估摸着我老婆戴着合适就继续看了下去。我平时就是喜欢机械表,我老婆对表这方面没啥爱好的,这次看到这块潜水表心里还动摇了一下,觉得潜水表的颜值确实也是蛮高的,官方大图点开,之前就看人说这个表盘还有点暗藏玄机的意思,我这一看,呦嘿,果然是,这个表盘这个纹路设计的还真是有点水平,不经意间的把小设计透出来,还有点低调的意思,我这个人还就喜欢低调,后来我又去看了43mm的那块儿,但是还在想表盘会不会大了些,还认真地在手上找了皮尺比划了比划,觉得还合适之后开始论坛搜购表作业,发现大家其实跟我需求挺像的,并没有那么追求买一块表必须得达到一个什么样的高度,都是一眼相中那种,不过说句实话,泰格豪雅的表确实容易被一眼相中,因为颜值真的很高。然后我在旁敲侧击之下让我老婆看到了这块表,她刚看了一眼就说这块表很适合我带,我当时一听知道这事有戏了,看来这块表是对她眼缘的。这一下子我毫不犹豫就去专柜选表了,收到的表时候我老婆还生气我咋给自己买了一块表也不想想她,我当时就特淡定的等着她,打开之后她看见这是一对儿情侣表的时候不出我的所料她表情一下子就多云转晴了。

我老婆就是像个小孩一样喜欢让我陪着她闹,没办法只能宠着呗

我老婆就是像个小孩一样喜欢让我陪着她闹,没办法只能宠着呗

拉着我就一顿狂拍,还说什么过几天再拍就没有手感了

拉着我就一顿狂拍,还说什么过几天再拍就没有手感了

戴上手的那时候我突然就懂了为啥最近买竟潜的越来越多了,上手真的很轻,质感很好。我的表链刚刚好,但我老婆的表链稍稍大一点点,她还正在犹豫要不要去截一下,其实我知道她就是想让我主动带她去截表带。我老婆说一定要把她形容的说一下,她说本来以为男的带潜水表才合适,没想到女的带上也正正合适得,不突兀也不喧宾夺主,她说她带上也不觉得重,细腕的女士完全没有问题,而且这个颜色我老婆挺喜欢,因为她说这颜色好像不起眼甚至在她看来还有些暗,可是一上手颜色立刻显出来了,而且还很显白。关于走时的问题我觉得可以,不影响我日常使用,后来看照片才发现我俩的表秒针不太一样,我还纳闷,这表差这么大?后来才知道是我老婆好奇扭了扭表冠,真是差点闹笑话了。建议大家去专柜购买啊主要是因为这段时间有七夕活动,还送了一套香氛。

帕尔玛之水的香氛套装

帕尔玛之水的香氛套装

这块表买的真的是值了,本来还想拍一波玩水的照片来一起写一下的,可是我老婆觉得怎么拍都拍不出这块表真实的颜值,我看活动帖子里说让我们表主自己发散思维,展开创意,那既然发散思维的话,我就来独一无二论坛里挑不出第二个的,我和我老婆戴着泰格豪雅的潜水情侣表,徜徉在爱情的海洋,这块潜水表就是我们我们爱情海洋里的一座小岛,也是我们爱情的见证。怎么样兄弟们,买表哄老婆的这招还不学起来啊。   

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-8-2 19:20:12 | 显示全部楼层
      自己镇楼,顶顶
      ddj

初级表友

发表于安徽合肥 2021-8-3 00:04:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主手腕多大

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于北京 2021-8-3 06:07:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          竟潜是越看越耐看的那种!帅 就完了!

实习新人

认证:
          • 购买地:广州白云国际机场T2航站楼泰格豪雅 腕表型号:WBP201B.BA0632 购买价格:22400人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-8-3 06:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2021-8-3 08:06:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              楼主手腕多大?

初级新人

发表于陕西榆林 2021-8-3 09:31:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                老兄真的是性情中人啊,有心了!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽铜陵 2021-8-3 10:40:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  ddj 发表于 2021-08-03 00:04
                  楼主手腕多大
                  具体还真不清楚,不过表带带上刚刚好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽铜陵 2021-8-3 10:40:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    背带裤衩 发表于 2021-08-03 06:07
                    竟潜是越看越耐看的那种!帅 就完了!
                    说得对啊,真的是耐看选手

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽铜陵 2021-8-3 10:41:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      asdbenny 发表于 2021-08-03 08:06
                      楼主手腕多大?

还真不太清楚