初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

112158 浏览 / 34 回复
    三十而立,送自己的礼物
    楼主
    发表于湖北武汉 2021-8-2 23:30:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

参加工作4年,正好步入而立之年。最近工作压力一直很大,累到心塞,两周前某天突然想到再过三个月就满三十了,是不是提前送自己一份礼物,鼓励下努力搬砖的自己,也给自己打打气(其实就是想靠花钱让自己开心点,突然明白了女人为什么爱买包)。
    想着自己一直还挺喜欢表的(带的表是五年前结婚时丈母娘送的美度指挥官,一直觉得很漂亮),于是萌生了给自己买块表的想法。其实一两年前就开始在关注万国葡萄牙,白面金针那款,特别漂亮,一直也没舍得买,就开始查价格近期有没有打折啥的,顺便下载了腕表之家也多看看其他好看的款式。一看不要紧,点进劳力士品牌就一眼被黑水鬼吸引了。本来原计划预算五万拿下万国,转念一想,都说一劳永逸,以我对自己的了解,入了万国,在能力范围内,我还是会心心念念劳力士,倒不如咬咬牙一步到位。遂开始多方打听黑水鬼价格,了解到溢价很高了,公价几乎不可能买到。
    自己一向不太喜欢买溢价太高的商品,觉得是智商税(其实还是穷),所以又开始看有没有看起来差不多的款,发现了单红海使。于是跑到专柜去打听,柜姐说可能一周后会到货,加了微信说到货通知我。一周后柜姐联系我让我去看看,单红试戴太大太厚,准备放弃的时候不经意瞥见了间金黑鬼,让柜姐给我试戴,戴上后当时就一个感觉,我去就它了!漂亮,太漂亮了!一问价格,11出头,但是必须是vip或者搭售5万帝舵,跟柜姐谈了一会儿,能否卖我得了,真的很喜欢,被拒。
    中间还有个插曲,一女孩儿来买表,看中了间金迪通拿,不用说也是要搭帝舵,看了会儿没兴趣,指了指一款劳的女表(只记得间金带钻,具体型号我也不认识)说,这块一起买了,男表能带走吗?柜姐喜笑颜开的说当然可以,然后就是刷卡撕膜开卡激活保修啥的一系列流程,等待期间女孩儿还让我帮她试戴了迪通拿,说她老公跟我身材差不多,看看效果怎么样,回去给她老公当七夕节礼物(好想问她老公还缺吗哈哈哈哈哈)。然后我俩随便瞎聊了几句,我突然灵机一动,说你买了表就是vip了,能否用你vip身份帮我把我想要的款买了,我直接把钱转你。她一口答应了,但是最终柜姐拒绝了,说啥这款前面有vip预订了,给人留的,我秒懂了,就是知道女孩儿是在帮我用vip公价拿表,不愿意在不搭售的情况下卖我呗,于是乎转头走了。
    回来后,找了个喜欢手表的朋友问怎么买,朋友说专柜都这样,于是推了个他常买表的位置我。后续具体不表述了,问了有全新现货就下定金走中介,中介看完发回今天到货拿到手了。整体下来超了一些预算(不是万国的预算,而是想好买劳后的预算),但是拿到的一瞬间,真香啊,真心漂亮,有种一见钟情的姑娘拿下的感觉哈哈哈哈。
    废话了一堆,也是在腕表之家的处女贴,给各位前辈分享一下自己的喜悦,接下来可以心情棒棒的继续搬砖了(毕竟花了一大笔钱,得努力搬砖挣回来)哈哈哈哈。

心情激动地开箱

盒子只在之前别人帖子里看到过,拿到实物还是很惊艳的,很有质感。

继续开箱,中介鉴定完包了一层膜,为了拍照美观,给撕了。保卡证书吊牌一应俱全。

漂亮,就是拍照技术太烂,实物漂亮很多很多。

下班路上等红灯,忍不住拍了张,这图感觉装x利器了哈哈哈

盒子也再来一张。

夜光很美,不过还是拍照技术太烂。

陪我五年多的美度和新大哥的合影,颜值还是在线的。

id合照哈哈,作业认证

限制会员

沙发
      发表于上海 2021-8-2 23:39:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-8-2 23:42:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄台最后多少入手的?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2021-8-2 23:43:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
          LTTjq 发表于 2021-08-02 23:39
          恭喜入手
          谢谢啦哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2021-8-2 23:49:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            鲁平之 发表于 2021-08-02 23:42
            兄台最后多少入手的?
            12不到,接近

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2021-8-2 23:50:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              鲁平之 发表于 2021-08-02 23:42
              兄台最后多少入手的?
              12不到,接近

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2021-8-2 23:50:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                间金黑鬼是我心目中的最美水鬼
                恭喜恭喜
                360度无死角
                不太闪
                不太素
                刚刚好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2021-8-2 23:51:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  苏笔丢呜呜. 发表于 2021-08-02 23:50
                  间金黑鬼是我心目中的最美水鬼
                  恭喜恭喜
                  360度无死角
                  不太闪
                  不太素
                  刚刚好
                  漂亮漂亮,同乐哈哈哈

白银表友

发表于重庆 2021-8-2 23:56:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主26参加工作。。至少是个硕士毕业。。厉害

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-8-3 00:06:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这个搭5万是真黑