中级表友

发表于陕西咸阳 2021-8-4 15:06:17 | 只看该作者
    西安等的真tm费劲,等了2个多月,都想买欧米茄海马间金300了

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2021-8-4 20:14:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      倚楼听风雨423 发表于 2021-08-04 15:06
      西安等的真tm费劲,等了2个多月,都想买欧米茄海马间金300了
      是啊,我也等了好几个月,前一段到了一块,我的销售顾问没抢到,被别的销售给卖了,结果我继续等,后来又到了一块!我们这边专柜卖专业款得请示销售经理,销售经理同意才能卖专业款,当时还差点不卖给我!

高级表友

发表于英国 2021-8-5 22:35:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        后悔曾经没有囤 那么好买

黄铜表友

楼主| 发表于吉林 2021-8-6 19:46:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          tina.. 发表于 2021-08-05 22:35
          后悔曾经没有囤 那么好买
          是啊,当年行情好的时候我没有预算啊

中级表友

发表于陕西西安 2021-8-8 09:42:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Lwm小萌爸 发表于 2021-08-04 20:14
            是啊,我也等了好几个月,前一段到了一块,我的销售顾问没抢到,被别的销售给卖了,结果我继续等,后来又到了一块!我们这边专柜卖专业款得请示销售经理,销售经理同意才能卖专业款,当时还差点不卖给我!
            昨天看了间金海马,质感真差

黄铜表友

楼主| 发表于吉林长春 2021-8-8 22:53:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              倚楼听风雨423 发表于 2021-08-08 09:42
              昨天看了间金海马,质感真差
              预算够的话最好是买陶瓷圈劳力士,抛光圈实在是太脆弱了,衣服袖口的摩擦都能把圈口磨的花的不行

白银表友

发表于吉林通化 2021-8-9 07:02:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                gmt小绿针来了,恭喜楼主!!!

黄铜表友

楼主| 发表于吉林长春 2021-8-9 08:01:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  南哥0123 发表于 2021-08-09 07:02
                  gmt小绿针来了,恭喜楼主!!!
                  说实话我买了这表我都不太敢在劳力士论坛里发帖,我这表是入门级,劳力士论坛里大佬太多了,努力吧 ,以后争取买水鬼、gmt

白银表友

发表于吉林通化 2021-8-9 11:24:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Lwm小萌爸 发表于 2021-08-09 08:01
                    说实话我买了这表我都不太敢在劳力士论坛里发帖,我这表是入门级,劳力士论坛里大佬太多了,努力吧 ,以后争取买水鬼、gmt
                    哪能那么想啊,咱花自己的钱,买自己喜欢的表,空霸也有自己的美,5万也不是随便谁都能买的,我也有空霸。。。

黄铜表友

楼主| 发表于吉林长春 2021-8-9 16:36:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      南哥0123 发表于 2021-08-09 11:24
                      哪能那么想啊,咱花自己的钱,买自己喜欢的表,空霸也有自己的美,5万也不是随便谁都能买的,我也有空霸。。。
                      帅气,拍的很有质感