初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

90725 浏览 / 35 回复
    海马300作业hhh
    楼主
    发表于河北石家庄 2021-8-4 00:01:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

无意中在某潮流app中看见了海马600四分之一橙。那一抹橙深深吸引了我,便四处找图片。越看越喜欢,但看见它厚厚的表壳之后,我感觉它并不适合我。(手腕有点细可能驾驭不了)  但在图片的角落中偶然看见了海马300。很秀气,也符合我的审美。
        第一次看见它的时候是去年年初,从此便四处寻找照片,越看越喜欢。心想今年考上研一定奖励自己一块,把它设为屏保来激励自己。下半年是紧张的学习生活,但我还是抽空去了趟店里,试戴海马300,戴在手上都不想摘下来,柜姐看我很喜欢、和我说马上就要涨价了,想要早点入手。(我是不想入吗?我没钱呀!)临考前三个月,大纲变了,不得不重新学习新的知识,加上时间紧,没有时间模拟,考试答的不理想,离国家线差了一点。成绩出来后,很受打击,对手表也没了兴趣。找工作,还是继续考研?家里见我这次所差分数不多,很支持我再次考研。我也下定了决心,这次再努力一把。这时时间已是今年的二月份,大四下学期,大学生活的最后一个作业,毕业论文。很巧的是,分组正好把我和我喜欢的女生分在了一组,这也使我得以有机会和她说话,刚开始只是聊考研、聊论文,每天聊,渐渐的熟了起来.....  跑偏了...  (现在是我女朋友了hhhh。她说我戴这个好看!)
          再一次,无意看某书的时候,看见有位用户分享了新入手的钢带海马300,看到图片,又重新点燃了我心中的火。甚至有天晚上做梦都梦见了。这次在淘宝搜了搜代购的价格,又看了看实体店 差了近1w!实体店是不用想了。便各处看它的报价,基本在2.8上下,比之前看也长了近2千。想咬咬牙把自己的小金库拿出来再凑凑入手,又怕淘宝上的不靠谱。某天在某物软件上突然看见了,对于这个app我用过几次买鞋,平台给鉴定一般怎么也有点保证。想在上面入手。但由于都是个人卖家,价格浮动在1千左右,我想以更低的价格入。但不知道怎么的,正好想买的那几天价格突然涨到2.9。很苦恼,便每天都在观望,想以更合适的价格入手。终于有一天27999。和亲妈要了点加上自己的金库,入手了。
         离今年考研还有五个月,戴着我的海马,加油。今年一定要上岸。  在此感谢我的父母,努力给我最好的一切。
         黑灯打字,难免有错别字 错语序😥😥

1万

白银表友

沙发
      发表于浙江杭州 2021-8-4 00:19:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江宁波 2021-8-4 06:04:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        找我2.6就能帮你搞定!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江台州 2021-8-4 06:12:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          祝贺祝贺漂亮
          只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-8-4 07:01:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            蓝钢助威!0

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2021-8-4 07:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              布鲁克林大脸猫 发表于 2021-08-04 00:19
              恭喜入手。
              感谢嘿嘿

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2021-8-4 07:49:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                伫听风雨声 发表于 2021-08-04 06:04
                找我2.6就能帮你搞定!!
                下一块吧哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2021-8-4 07:49:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不锈钢焊管 发表于 2021-08-04 06:12
                  祝贺祝贺漂亮
                  四分之一橙太好看了。对我来说就是有点厚重

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2021-8-4 07:51:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Amarok 发表于 2021-08-04 07:01
                    蓝钢助威!0
                    蓝色也好好看

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-8-4 08:47:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      300非常赞,耐看耐玩。