白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

278854 浏览 / 69 回复
    中毒小怪兽 原价未搭售入手余文乐历程
    发表于美国 2021-8-4 12:08:23 | 显示全部楼层

封面,全宇宙都认识,116518余文乐

封面,全宇宙都认识,116518余文乐

比上次写帖子更纠结的挑完了封面,进入正题。

本人美国24岁化工在读博士一枚,岁月是把杀猪刀,6月写江诗丹顿帖子的时候还是23,唉。。。。
    上次的帖子被精华之后,就坚定了要多发帖子和大家分享购标喜悦的想法。

得益于之家伙伴们的gouyin,一直对劳很感兴趣,买了还想买,再加上可能我太能忽悠,和本地的经销商老板混的还挺热乎。和老板认识了1个月,今年4月份的时候,老板答应把今年店里唯一一只黄金胶带迪的名额给我,大概8月份到货。

老板年初下定的时候选了余文乐盘,可是我最喜欢的还是小怪兽,所以就求着老板给我换盘面,当时也不知道余文乐更值钱,反正是自己带。老板最后真的成功帮我换了盘面。于是就进入了漫长的等待。这之中AD陆陆续续受到了一些Daytona,老板对我真的很好总是先问我买不买。

中见到了6月,我和女票开车去纽约玩,她买了很多衣服,我就一直转表店,想试试能不能提前入手小怪兽,结果小怪兽没遇到,剁手了新款蓝盘JLC超薄月相,还有一支VC 4000E。

全新蓝盘JLC超薄月相,VC56系列日月星4000E。

全新蓝盘JLC超薄月相,VC56系列日月星4000E。

中间试的间金白迪,没买,太亮的感觉。

中间试的间金白迪,没买,太亮的感觉。

间金黑迪,也没买,有点担心黄金圈会有很多划痕。

间金黑迪,也没买,有点担心黄金圈会有很多划痕。

白金蓝迪,这个倒是很帅,唯一就是盘面没啥对比度,放弃。

白金蓝迪,这个倒是很帅,唯一就是盘面没啥对比度,放弃。

买了4000E之后,中了VC的毒,居然一点小怪兽的瘾都没有了。于是我就傻子一样,联系了我曾经的舍友,他是个迪粉,想原价转给他。感觉他在电话那边直接蹦起来。

终于到了7月21,我像往常一样例行星期三去家门口AD逛一圈,摆在柜子里的还是一堆一万年也卖不掉的女表,Alisha(柜员)跟我说,对不起哦Ginger,这周没来新表,我随口哦了下,意料之中。
    突然Mary(经理)从后面的保险库门大喊: Alisha! 过来一下!不一会儿两个人从后面拿着一个塑料盒走到我面前问我:GInger你猜猜这是什么表。我瞄了一眼保卡,上面写着116518,盒子递给我反过来一看,就是本期主角,余文乐。
    老板跟我讲虽然已经跟劳力士那边改了我的表盘,但是真正发货的时候,劳力士还是会按照现在有的表往外发,而不考虑AD定了什么盘面。

老板说如果我真想要余文乐的话,就要等到明年了,或者,年底的黑钢迪可以给我插个队。我欣然同意,反正不亏,余文乐先带着,不喜欢了就去二手市场换全新小怪兽,还能倒赚。

才发现自己这么能打流水帐,一不小心又1000多字了。看累的话就看图吧。顺便点点自己买过的劳。想看其他表的朋友可以去看之前VC的帖子,就不再重发啦,不能太炫富。也祝愿大家早日得到自己的心头好。下面多图警告哦。

假开箱1

假开箱1

假开箱2

假开箱2

假开箱3

假开箱3

假开箱4

假开箱4

Costco上手照1

Costco上手照1

上手照2

上手照2

上手照3,灯光下贵气感很棒

上手照3,灯光下贵气感很棒

上手照4,超市

上手照4,超市

上手照5

上手照5

表盘细节

表盘细节

表盘细节2

表盘细节2

最爱的两个孩子,小金和小银。

最爱的两个孩子,小金和小银。

一起下锅

一起下锅

认证专用

认证专用

按照惯例,车拍必须得有。

按照惯例,车拍必须得有。

在AD买过的迪,126621间金游艇,40mm,柜子里躺了好久,被我买了。

在AD买过的迪,126621间金游艇,40mm,柜子里躺了好久,被我买了。

41mm蓝盘日志五铢链,定他的客户想买,信用太低没法分期付款,不买了,老板给我了。

41mm蓝盘日志五铢链,定他的客户想买,信用太低没法分期付款,不买了,老板给我了。

268621 37mm游艇巧克力盘,柜子里放了半年没人要,老板给打了8折,11000美金拿下,在这家买的第一支表。

268621 37mm游艇巧克力盘,柜子里放了半年没人要,老板给打了8折,11000美金拿下,在这家买的第一支表。

126200 36mm 日志白罗马盘,柜子里放着,我看上了。

126200 36mm 日志白罗马盘,柜子里放着,我看上了。

5月底的时候问老板说我想要Airking,老板说来了告诉我,结果两周就来了,直接入手。

5月底的时候问老板说我想要Airking,老板说来了告诉我,结果两周就来了,直接入手。

唯一一块Tudor,bb58

唯一一块Tudor,bb58

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 12:11:54 | 显示全部楼层
      估计我朋友要气死了,说好把表让给他现在又变卦了。

转正新人

发表于浙江 2021-8-4 12:24:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主是纽约哪个柜台,我让我朋友去转转

实习新人

发表于湖北荆州 2021-8-4 13:17:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          兄弟腕周多少啊,游艇这块37的还挺好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 13:29:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            代达萝斯之殇 发表于 2021-08-04 13:17
            兄弟腕周多少啊,游艇这块37的还挺好看
            我腕州17。

转正新人

发表于浙江 2021-8-4 14:01:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              JJZLL 发表于 2021-08-04 13:29
              我腕州17。
              这个1.1w美金真香哈哈哈

转正新人

发表于浙江 2021-8-4 14:01:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                JJZLL 发表于 2021-08-04 13:29
                我腕州17。
                我15不到的腕周看样子37合适哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2021-8-4 14:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  余文乐放射盘最好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 14:08:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    泡沫123 发表于 2021-08-04 14:01
                    我15不到的腕周看样子37合适哈哈哈
                    嗯 15的话肯定建议37咯 40的大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 14:09:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      泡沫123 发表于 2021-08-04 14:01
                      这个1.1w美金真香哈哈哈
                      嗯 我也是觉得真便宜