初级表友

32964 浏览 / 11 回复
    入手烟熏绿Dd 第一块劳力士
    楼主
    发表于山东烟台 2021-8-4 22:43:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前几天也不知道脑子抽什么风,突然就想买块手表,预算十万左右,看了江诗丹顿伍陆,顺便看了百达翡丽,感觉这两家的表好轻啊,原谅我是个守财奴,觉得花那么多钱买个手表那么轻心里不舒服,然后看了劳力士,结果都一样,柜台空空如也,销售十分豪横,爱搭不理的,整个展柜就那么三两块表,也没法卖。其实劳力士自己根本不懂,也没带过也没研究过,之前都是万国的手表,回来之后下载一个万表app,研究一下,看劳力士,看了一圈觉得日志款这个全金的挺好,烟熏绿表盘,36mm的,也不知道合不合适,看好了就买,公价28万多,比预算多了不少,然后开始找表,我以为很简单就可以买到,结果我错了,国内专柜打了一圈电话都没有,有的城市专柜说自从这个表上市他们就没见过,劝我说直接放弃吧,根本买不到的,我他喵的……然后找国外香港台湾的代购帮忙找,台湾也没有找到,荷兰也没有,英国也没有,都没有货,我就想知道,表都哪去了?后来香港的代购说香港找到一块,是七月的表,只是价格超公价,要33个w,我尼玛,算了,32就33吧,定了吧,然后打款,代购去帮忙拿回来了,就这样第一次买劳力士,买了一块自己从没见过的手表,我也是服了我自己,从看好到买回来,四天时间。也不知道真假,代购说回来让我去劳服鉴定,如假包退,好吧,表到了,膜都还在,保卡七月份的,然后开车八九百公里去北京劳服,截表带测走时,测走时说是要开后盖,开就开吧,表带截好了,走时测完了,说是走时没问题,然后就没有然后了,也没告诉我表有没有问题,真货假货,就这样,我买了人生的第一块劳力士……估计直接毕业了,大家鉴赏一下吧,顺便帮我看看是不是真货。至于大小,我带着还行,大小也算合适,我手腕19厘米的周长,这个绿色的挺好看的,生活要想过得去,身上总要带点绿。金表唯一的缺点就是太容易划伤了,我很讨厌亮晶晶的表面上面有划痕,我万国的金表带了一天就全是划痕,对于处女座的强迫症的我来说、是很难受的,不知道有没有什么方法可以防护一下,让它一直那么闪亮

以上都是代购香港拍的

表节数量对不对啊,不是二十四节吗?怎么这么多

北京劳服截表带 开盖测走时

19cm的黑手腕

自己带的

我的人生历程,一路艰辛

最后,祝表友们早日梦想成真

指针强光下能看到抛光划痕 万国的没有

转正新人

沙发
      发表于河北沧州 2021-8-4 23:11:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      假的话 劳服不会给你开盖 想要一直亮晶晶就贴膜

中级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2021-8-5 03:21:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        去年宁波就有货,公价不搭售,今年什么鬼,这也要搭那也要搭,最离谱的连空霸都要搭售,吐了🤮

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河南南阳 2021-8-5 08:50:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          40盘的吗老哥

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-8-5 09:58:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            化羽77 发表于 2021-08-05 08:50
            40盘的吗老哥
            36的直径

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-8-5 10:19:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-8-5 10:29:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                克鲁伊夫 发表于 2021-08-05 10:19
                无法评价
                什么无法评价

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-8-5 12:07:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  流浪猪T 发表于 2021-08-05 09:58
                  36的直径
                  您这19的腕带上也不小呀,视觉效果挺好的,36,yyds!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2021-8-5 18:22:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-8-5 19:57:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      化羽77 发表于 2021-08-05 12:07
                      您这19的腕带上也不小呀,视觉效果挺好的,36,yyds!
                      平胸而论 戴习惯了一样 如果原来的表很大 刚带这个感觉小 过几天就好了