初级表友

146911 浏览 / 67 回复
    入手人生第一块劳力士 36dd烟熏绿
    发表于山东烟台 2021-8-4 22:47:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

前几天也不知道脑子抽什么风,突然就想买块手表,预算十万左右,看了江诗丹顿伍陆,顺便看了百达翡丽,感觉这两家的表好轻啊,原谅我是个守财奴,觉得花那么多钱买个手表那么轻心里不舒服,然后看了劳力士,结果都一样,柜台空空如也,销售十分豪横,爱搭不理的,整个展柜就那么三两块表,也没法卖。其实劳力士自己根本不懂,也没带过也没研究过,之前都是万国的手表,回来之后下载一个万表app,研究一下,看劳力士,看了一圈觉得日志款这个全金的挺好,烟熏绿表盘,36mm的,也不知道合不合适,看好了就买,公价28万多,比预算多了不少,然后开始找表,我以为很简单就可以买到,结果我错了,国内专柜打了一圈电话都没有,有的城市专柜说自从这个表上市他们就没见过,劝我说直接放弃吧,根本买不到的,我他喵的……然后找国外香港台湾的代购帮忙找,台湾也没有找到,荷兰也没有,英国也没有,都没有货,我就想知道,表都哪去了?后来香港的代购说香港找到一块,是七月的表,只是价格超公价,要33个w,我尼玛,算了,32就33吧,定了吧,然后打款,代购去帮忙拿回来了,就这样第一次买劳力士,买了一块自己从没见过的手表,我也是服了我自己,从看好到买回来,四天时间。也不知道真假,代购说回来让我去劳服鉴定,如假包退,好吧,表到了,膜都还在,保卡七月份的,然后开车八九百公里去北京劳服,截表带测走时,测走时说是要开后盖,开就开吧,表带截好了,走时测完了,说是走时没问题,然后就没有然后了,也没告诉我表有没有问题,真货假货,就这样,我买了人生的第一块劳力士……估计直接毕业了,大家鉴赏一下吧,顺便帮我看看是不是真货。至于大小,我带着还行,大小也算合适,我手腕19厘米的周长,这个绿色的挺好看的,生活要想过得去,身上总要带点绿。金表唯一的缺点就是太容易划伤了,我很讨厌亮晶晶的表面上面有划痕,我万国的金表带了一天就全是划痕,对于处女座的强迫症的我来说、是很难受的,不知道有没有什么方法可以防护一下,让它一直那么闪亮

以上都是代购香港给拍的

以上都是代购香港给拍的

表节数量对吗?怎么这么多?不是应该24节吗

表节数量对吗?怎么这么多?不是应该24节吗

北京劳服截表带 开盖测走时 其实就是去看看表有没有问题

北京劳服截表带 开盖测走时 其实就是去看看表有没有问题

19cm的腕围

19cm的腕围

古天乐同款黑皮肤

古天乐同款黑皮肤

艰辛的人生历程

艰辛的人生历程

自己回来放大镜看了下 感觉没有万国的精细呢

自己回来放大镜看了下 感觉没有万国的精细呢

强光下看抛光的痕迹很多

强光下看抛光的痕迹很多

白银表友

发表于湖南长沙 2021-8-4 23:10:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      感觉买贵了点,不过千金难买心头好~

黄铜表友

发表于上海 2021-8-4 23:18:54 | 显示全部楼层
        去劳服直接说测走时再帮帮看看是不是真的,不肯验真假的话,直接说保养就行了,表收了就没什么大问题了

高级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2021-8-4 23:40:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          两个月前25.8啊

中级表友

发表于北京 2021-8-5 00:15:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_2Oi1Fd 发表于 2021-08-04 23:18
            去劳服直接说测走时再帮帮看看是不是真的,不肯验真假的话,直接说保养就行了,表收了就没什么大问题了
            没看懂?不肯鉴别真假。就做个保养?新表做保养就为了鉴别真假。是这个意思吗

中级表友

发表于北京 2021-8-5 01:21:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              loveCp3 发表于 2021-08-05 00:15
              没看懂?不肯鉴别真假。就做个保养?新表做保养就为了鉴别真假。是这个意思吗
              你说做保养 劳服看到是新表,各个参数没问题的话 会告诉你不需要保养的,不至于那么黑

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于安徽六安 2021-8-5 01:49:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                表是好表,价位也确实是高点,自己喜欢就行,不用理会那些说多久前多少便宜的傻X。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西南宁 2021-8-5 02:03:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这块如果是40表径的,会火的不要不要的。。

中级表友

发表于加拿大 2021-8-5 03:23:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    强5555 发表于 2021-08-04 23:40
                    两个月前25.8啊
                    二十年前北京房价3000一平

高级表友

发表于浙江 2021-8-5 05:36:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      贵了。。30.5差不多能找到的咳咳