初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7404 浏览 / 3 回复
    #德系毒––我的格拉苏蒂原创#情缘
    楼主
    发表于上海 2021-8-7 15:11:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次试戴格拉苏蒂已是十年前的事了,那年刚工作,对腕表的认知也属于懵懂阶段,甚至并不认识多少品牌。一次偶然的路过,看到橱窗里的那只偏心,真的太吸引人了,进店试戴后,对那种不规则的布局爱到无法自拔,但出入社会的我在看到标价牌后冷静了下来,走出专卖店后又看了看橱窗里的那只偏心,只能说失落与喜爱并存。
    两年前也是一个偶然,我又踏进的格拉苏蒂的专柜,热情的销售小姐姐马上迎了上来,我下意识的要试戴偏心,依然那么美,可不知为何,已没有了当初的那种挚爱。随后销售小姐姐推荐了议员,大三针加月相的布局给人一种沉稳又不失朝气的感觉,当下就有些心动。但那次我并不是去买表的,只是闲来逛逛,最终促成冲动消费的还是那天的销售小姐姐。
    这里不得不提一下南京西路格拉苏蒂的Molly小姐姐,一进店就给人一种宾至如归的感觉,详细的介绍,热情的服务,让我下定决心带走了这块议员。

在表盒里休息

后配的皮带,又是另一种感觉

最后我想说的是格拉苏蒂绝对是属于越看越有味道的那种,不会随着时间的推移而变得鸡肋,再加上销售小姐姐承诺的“海底捞”式的服务,他不香么>◡❛

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-8-7 22:56:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
      michael999回归 发表于 2021-08-07 21:15
      海底捞服务不错的哈哈哈。。。。
      那是相当的好

中级表友

板凳
        发表于浙江 2021-8-15 15:42:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        2016年新出的这款3604,漂亮