实习新人

9066 浏览 / 3 回复
    #德系毒——我的格拉苏蒂原创#我的偏心不偏心,偏心的爱是专一
    楼主
    发表于陕西西安 2021-8-13 18:37:47 | 只看该作者 |倒序浏览

关注腕表之家好久了,第一次在论坛上发表文章,其实不知道从何写起,不知道会有多少人看到,也不知道写了会怎样(哦对了可以有机会领奖品),好吧单纯一点还是觉得购物(买表)也是一件令人开心的事儿,也希望看到的朋友能跟我一起分享这份买表的喜悦,毕竟花钱也算是对自己的一种肯定与鼓励。首先我买的是一块偏心月相系列腕表90-02,这块表整体感觉设计比较用心,从偏离表盘中心的指针到左上角露出弯弯的星月图案,气质儒雅真的是拿捏的死死的,适合商务人士平日工作佩戴。每次谈到手表我的脑子里面就会出现“瑞士”这两个字,感觉买手表除了瑞士再没有其他国家了,后来在无意当中接触到了德系腕表,一下被德国工艺所折服,盘面黄金比例的设计,45度倒角的打磨,四分之三夹板布局,双鹅颈微调与双G偏心摆陀的搭配,每一处都让人心动与迷恋。格拉苏蒂原创的制表工艺不用多说懂的人自然懂,我也不敢在关公面前耍大刀,只能说选择这只表,自己很满意。适合目前我这枚“过期小鲜肉”的定位。另外值得一提的是我这块手表是在西安SKP格拉苏蒂原创直营店买的,当初也想在本地的另外几家经销商店处买(因为有折扣),但最终我还是选择了前者,最主要的理由就是销售张瑶小姐姐耐心专业的讲解、热情积极的态度以及对待客户的一份真诚打动了我,从开始犹豫进店里咨询到选好手表最后付款下单,整个过程都非常的美好,充分体验了购物乐趣。相信下次买表还会找她。最后呢按照惯例展示一下我的偏心,希望大家都能永远受到偏心的爱,幸福满满。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2021-8-16 19:11:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      傲骨斯托 发表于 2021-08-16 17:06
      你是第一个回复我的,哈哈哈

中级表友

认证:
      • 购买地:无锡 腕表型号:万国·葡萄牙·自动腕表40·358303 购买价格:50000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2021-8-16 20:38:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        美极了,画中人

实习新人

地板
          发表于北京 2021-8-17 18:25:10 | 只看该作者
          皮咔噜 发表于 2021-8-16 19:11
          你是第一个回复我的,哈哈哈
          [来自iPhone客户端]

哈哈。我的沙发是么