初级新人

8329 浏览 / 2 回复
    黑盘年历大碟飞
    发表于北京 2021-8-16 13:33:31 | 显示全部楼层

618购自天猫全球购,大概是专柜价的半价入手。这款8601机芯似乎玩具表厂商没啥兴趣,所以有爱的直接京东,天猫买就行了,不用私我价格和渠道。自从中了碟飞的毒以后又研究了不少机芯相关的知识,黑盘银针看得清楚,自己又懒得每个月都调日历,于是决定买了这款黑盘年历大碟飞,机芯是8601,型号是431.10.41.22.01.001。新款没有黑盘,所以只能买老机芯的旧款。
           说下楼主的佩戴体验,欧的走时误差都很小,就不提了。首先楼主的手腕是15.5,戴这41mm的大碟飞有些勉强,这块表很厚,原配钢带显得楼主手腕更细了,夏天戴皮又粘又味儿,怎么办呢?楼主就查阅有没有碟飞上尼龙的先例,然而全网查了一周后未果。那楼主就去当第一个吃螃蟹的人,在试用三个副厂的尼龙表带后得出的结论是海施奕的仿尼龙皮带,橡胶内里这款是最好的。因为这块表很厚,所以我觉得他不能定义为正装表了。先抑后扬,说完缺点该吹优点了,最让我惊艳的就是罗马刻度,因为刻度的工艺优秀导致在光照下非常的闪,就像劳得那个齿轮外圈似的。本来是喜欢碟飞的古典美和低调的,这让本屌丝有那么些许羞射。比较郁闷的是戴着戴着表头老是挪到手腕的一侧去而不会在中央老实呆着,不知论坛表友们有没有这个情况。
           论坛里发图不知怎的图都是横着的,也没法拉正,差评。这表的原厂钢带有谁想收的可以私信联系我。

初级新人

发表于山西大同 2021-8-17 11:29:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这块的确不错,我当时第一眼看中就买了,戴了一年多,造的太厉害了,就忍痛给卖了

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-8-18 00:20:39 | 显示全部楼层
        刘德华ᯤ⁶ᴳ⁺ 发表于 2021-8-17 11:29
        这块的确不错,我当时第一眼看中就买了,戴了一年多,造的太厉害了,就忍痛给卖了
        [来自Android客户端] ...

英雄所见略同啊