黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36134 浏览 / 7 回复
    迟到10年的作业-蓝气球
    楼主
    发表于河南洛阳 2021-8-19 08:48:04 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    接昨天的VC4300,大学时买了GMT2后,蓝气球是入手的第二只表,现在回想起来太搞笑了。

12年朋友出国旅游打来电话,要不要来只表,我说行啊,他说,我拍图片给你。我记得当时拍个几个款,有这个大金表带钻蓝气球,有鹦鹉螺7118大金表带钻,我说这个圆的吧,我买了蓝气球,朋友入了个鹦鹉螺7118。。。。

相隔近10后,今年开始入坑后,才发现我当年买了个智商税极高的表,朋友买了个女表。。。。
    以前不是很喜欢戴表,买了也没怎么戴过,而且大金表感觉太浮夸,又自己配了个皮表带,戴的还多一点。

今年陆陆续续买了一圈表后,又研究了一下卡地亚得历史,因为山度士这些经典表款,和卡地亚牛的不行的团队,万年历,三问,陀飞轮等等,从之前觉得卡地亚是个珠宝专业户,手表垃圾的一*,又恢复了对蓝气球的感觉,甚至比之前更要喜爱。

蓝气球的表带类似鹦鹉螺的板带链,舒适度还不错,带圈钻的表有个好处就是不怕划,到手近10年了,感觉还是嘎嘎新。

旅行组合。

讲蓝气球的缺点还真不好找,白盘,蓝针,颜值可以,舒适度,辨识度也都没问题,通用机芯,简单,耐操,要说缺点就是保值率太差吧。
    仅代表个人观点。

歪了。

预告下一只作业。

中级表友

沙发
      发表于北京 2021-8-19 11:26:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
      博物馆好东西,复古拉满。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于中国 2021-8-19 12:10:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        补个认证图

禁止发言

地板
          发表于上海 2021-8-19 16:18:43 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于北京 2021-8-23 01:18:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表盒不错啊

1万

白银表友

发表于北京 2021-8-23 01:18:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              问题儿童SHA 发表于 2021-08-19 16:18
              爱表之人。。。
              一看就是 哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南洛阳 2021-9-9 20:58:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                ye晔 发表于 2021-08-23 01:18
                表盒不错啊
                哈哈,是的,表盒是旅行用的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-23 19:12:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  版主,我这是42的男表,怎么给我放在36的女表作业里了,看到改一下。