中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9662 浏览 / 4 回复
    #德系毒—我的格拉苏蒂原创#再次发帖,格拉苏蒂的德国情结
    楼主
    发表于广东广州 2021-8-20 17:56:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

如果说人与人之间有一眼万年,那我对GO算是一见倾心。没错,当年只是因为多看了同事的手一眼,我便喜欢上了GO,之后在心底默默惦记了它许多年。

之前作业交代过,我与GO的缘分,源于同行的一位前辈。对于一个刚参加工作的穷小白来说,前辈们所拥有的一切光鲜靓丽都是我们奋斗的原动力。而何时能购买一块格拉苏蒂的表,是我的梦中之重。毕竟,对GO的爱慕已经在心底生根发芽了。

忙忙碌碌的这些年,工作生活、结婚生子,对GO虽然一直有所关注,但也仅限于在网上了解它的动态,现实中还是觉得它离我很遥远的。而在不断的了解当中,我看到了更多GO的历史,德表的来历,以及他们精湛的做工和它低调的名气,这些一直让我为之着迷。

因此,无论这些年戴过哪些表,我依然一直对GO甚为想念。只是我所在的城市没有GO的实体店,能面基GO的机会几乎没有。因此并没有很急迫地想要去买一块。当然啦,真正原因还是因为穷呗。

只是万万没想到,我这些心思都被我那傻媳妇记在心里了。   

前不久陪媳妇去澳门,本打算给媳妇换块手表当生日礼物。逛着逛着,一眼便瞄见了GO的门店,她知道我一直对格拉苏蒂有念想,便坚持让我进去看看,在销售小哥热情又耐心的服务下,我很快选到了属于自己的第一块GO表—60年代复古系列。

这款微微泛黄的银白表盘,气质尽显淡雅高贵,分秒针的弧度贴合充满了设计感,整个表的设计有着浓郁的社会主义工厂风格,我瞬间释放了我那一眼倾心的喜欢。

突然之间拥有了60年代复古表,这是媳妇给我的惊喜,圆了我多年的GO梦。

人生的每一段路都会遇到一些同频的人,共同去经历一段旅程。

而这块GO,也将会如一位同频的伙伴,陪伴我接下来的人生旅程。我深深觉得,为人处世,也如这表一般,须带着沉稳大气的性子,低调而努力的做事做人。

大日历,弯曲的指针,特殊的数字体,充满了浓郁的东德社会主义风格。

虽然是单鹅颈,也是显露德国工艺风采。

德表配德车,德味,毒!

东德表配西德笔,就是完整的德国味!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于澳门 2021-8-20 21:36:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      顶楼主,真是有个好媳妇啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏常州 2021-9-9 00:23:44 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
          发表于江苏南京 2022-3-8 14:26:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          60年代感觉还是无历更纯粹,个人浅见

实习新人

发表于广东深圳 2022-3-10 01:55:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            格拉苏蒂品牌中经典、实用、简单、稳重的表款,楼主好品味👍