黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 16:39:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    喆喆哥 发表于 2021-08-25 16:34
    高不高级不用你来多嘴多舌!那么去喜欢评论人和指手画脚!请到理查论坛去当大哥!用不着来这里评头论足别人!
    咋的,论坛里不让说话吗?怎么有种我踩你尾巴的感觉哈。你要咬我吗?素质注意素质!

用手机看时间,和用几百万的百达翡丽看时间,时间都是一样的,但是带几百万百达翡丽表的人想表达的意思是,我的时间比你尊贵!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 16:45:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 16:39
      咋的,论坛里不让说话吗?怎么有种我踩你尾巴的感觉哈。你要咬我吗?素质注意素质!
      记住自己没有实力就自己雀起!和你这种穷鬼带个水鬼出去装大哥勒人我也不想多啰嗦!你爹妈教你勒素质就是去评头论足别人啊!先把自己勒素质提高哈在把表换成理查,再来评价别人,不要有那种酸样

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 16:49:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        喆喆哥 发表于 2021-08-25 16:45
        记住自己没有实力就自己雀起!和你这种穷鬼带个水鬼出去装大哥勒人我也不想多啰嗦!你爹妈教你勒素质就是去评头论足别人啊!先把自己勒素质提高哈在把表换成理查,再来评价别人,不要有那种酸样
        哈哈,打字都打错,小学没毕业?你说富你连认证都没有在这哔哔啥呢?认证完在哔哔大傻X

用手机看时间,和用几百万的百达翡丽看时间,时间都是一样的,但是带几百万百达翡丽表的人想表达的意思是,我的时间比你尊贵!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 16:50:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          luoo1984 发表于 2021-08-25 16:41
          估计是lz你的标题,写的过激了。所以有人回那样回帖,质疑你。
          实话实话,现在lz你这款,就是5万多,实在价。如果说全金链的款,那9万多。

所以不算捡漏了,就是实在价买这款表。
          所以淡定就好,喜欢就行。
          你说得没错!我其实就是感觉现在花十几万买个劳力士勒钢表太不值得了,以前我买勒劳力士都没有超工价,现在真的觉得劳力士炒得太可怕了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 16:50:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            luoo1984 发表于 2021-08-25 16:41
            估计是lz你的标题,写的过激了。所以有人回那样回帖,质疑你。
            实话实话,现在lz你这款,就是5万多,实在价。如果说全金链的款,那9万多。

所以不算捡漏了,就是实在价买这款表。
            所以淡定就好,喜欢就行。
            9494这位兄台正解!!!!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 16:53:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 16:49
              哈哈,打字都打错,小学没毕业?你说富你连认证都没有在这哔哔啥呢?认证完在哔哔大傻X
              傻你家M烂B!你像个草包样勒!能把金子认成铜!喊你家爹妈搞点钱给你把眼睛看哈!不行就把你勒水鬼买哦看哈够不够!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江温州 2021-8-25 16:53:44 | 显示全部楼层
                没必要,自己喜欢就行了,有啥吊打的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 16:54:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  喆喆哥 发表于 2021-08-25 16:53
                  傻你家M烂B!你像个草包样勒!能把金子认成铜!喊你家爹妈搞点钱给你把眼睛看哈!不行就把你勒水鬼买哦看哈够不够!
                  看你这乡下人的素质!!!只知道花爸妈的钱买的表的小娃娃吧?快叫我叔叔,哈哈!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 16:57:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 16:54
                    看你这乡下人的素质!!!只知道花爸妈的钱买的表的小娃娃吧?快叫我叔叔,哈哈!
                    你这种舔狗只适合在这点叫两声!我当你家爹都觉得丢脸!不行再克看哈脑壳!打两针狂犬疫苗!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 17:01:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      luoo1984 发表于 2021-08-25 16:59
                      感觉,我和lz想的,差不多。
                      我也是上个月,买的omega金表
                      我这个omega 金表价格,跟劳 钢的黑水鬼一样。
                      所以,没啥吊打吊打xxx的意思。
                      也没啥 ,所谓超值不超值的。
                      就是这个实在价。
                      金omega跟钢黑水鬼,现在行情就是一样价值。
                      自己喜欢哪款,就拿哪款就好了。
                      漂亮!质感两个字!舒服,懂勒自然懂