黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 17:04:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    luoo1984 发表于 2021-08-25 16:59
    感觉,我和lz想的,差不多。
    我也是上个月,买的omega金表
    我这个omega 金表价格,跟劳 钢的黑水鬼一样。
    所以,没啥吊打吊打xxx的意思。
    也没啥 ,所谓超值不超值的。
    就是这个实在价。
    金omega跟钢黑水鬼,现在行情就是一样价值。
    自己喜欢哪款,就拿哪款就好了。
    你这款好看,表壳到链都是金的,一看就是豪,他那款一点金子跟铜似的还在这里装大款,穷逼被我揭穿了,就咬我,哈哈,真是绝绝子了!

用手机看时间,和用几百万的百达翡丽看时间,时间都是一样的,但是带几百万百达翡丽表的人想表达的意思是,我的时间比你尊贵!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 17:08:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 17:04
      你这款好看,表壳到链都是金的,一看就是豪,他那款一点金子跟铜似的还在这里装大款,穷逼被我揭穿了,就咬我,哈哈,真是绝绝子了!
      穷B可能是你吧!我骂你都觉得累!真勒替你爹妈惭愧!咋把你养大勒哦!你看你把舔狗精神发挥得太好哦!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 17:09:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        喆喆哥 发表于 2021-08-25 17:01
        漂亮!质感两个字!舒服,懂勒自然懂
        你那垃圾表就别在这里装B了,还懂的自然懂,大傻X.哈哈

用手机看时间,和用几百万的百达翡丽看时间,时间都是一样的,但是带几百万百达翡丽表的人想表达的意思是,我的时间比你尊贵!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 17:15:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 17:09
          确实自然懂!你那种鬼满大街都带得是!我们这里酒吧服务员带勒都是!可能你那个要真点哈!你这个草包P

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 17:17:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 17:09
            要当舔狗去百达翡丽论坛和理查论坛舔!里面全是你家爹妈!你发挥会更好!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 17:19:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              喆喆哥 发表于 2021-08-25 17:15
              确实自然懂!你那种鬼满大街都带得是!我们这里酒吧服务员带勒都是!可能你那个要真点哈!你这个草包P
              哦,你意思配货买水鬼的都傻呗,就你安聪明花5万买个大铜表在这里自淫自乐呢?是不是水鬼让你有过想求而不得的痛苦经历啊?哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 17:22:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                喆喆哥 发表于 2021-08-25 17:17
                要当舔狗去百达翡丽论坛和理查论坛舔!里面全是你家爹妈!你发挥会更好!
                咋的你爸妈都带百达翡丽和理查呗?你在装思聪么?你喜欢舔狗你快去舔哈!

高级表友

楼主| 发表于贵州 2021-8-25 17:23:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 17:19
                  哦,你意思配货买水鬼的都傻呗,就你安聪明花5万买个大铜表在这里自淫自乐呢?是不是水鬼让你有过想求而不得的痛苦经历啊?哈哈
                  我确实以前买勒都没超工价!现在也可能买个广州站西货来这里找自信咯!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-8-25 17:25:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    喆喆哥 发表于 2021-08-25 17:23
                    我确实以前买勒都没超工价!现在也可能买个广州站西货来这里找自信咯!
                    你个带铜表的穷逼!连认证都没有,还你买过,你做梦买过吧?哈哈

高级表友

楼主| 发表于贵州贵阳 2021-8-25 17:29:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      积善之家,必有余庆。 发表于 2021-08-25 17:25
                      你个带铜表的穷逼!连认证都没有,还你买过,你做梦买过吧?哈哈
                      可能你那个表勒图片都是从哪里偷来满足你的自信的!哈哈哈!都没超工价买勒你说气人不!