初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43912 浏览 / 11 回复
    千挑万选最后还是入手格拉苏蒂原创偏心月相
    发表于吉林长春 2021-8-26 13:47:40 | 显示全部楼层

这一年一直在关注手表,第一块机械表买的宇联,最开始在商场溜溜没事瞎逛,正好看到了。觉得很不错,但就是价格没有一点点折扣。所以再回家的路上打开了手机某宝。还真就搜所到了一个DG商家。一开始也是半信半疑的,主要是价格能接受(本人就是一个在一汽大众上班的普通蓝领)。一直以来也没有在网上花这么多钱买过这么贵的东西。谈了很久最终选择相信他(有谁能知道从这次开始买表就停不下来了)。最终收到手表后确实没有让我失望双方都很满意。过了不久就给媳妇买了一块欧米茄,因为领媳妇在实体店看完后也爱上了机械表(就怪我把媳妇也拉到坑里了)!我和媳妇买表前都是先去实体店去试戴一下,要不光看图片好看,也不知道戴在手上是什么效果的。说实话我也相中欧米茄的海马300了,戴在手上很好看。店里价格4W+,就算给我折扣也不会太多。所以必须还得找他,结果一问不到3W就能入手。说实话确实心动了,只是当时没有闲钱所以只能延后了。要不说不能瞎逛一不小心就能看到万国的店,那必须得进去看看啊,虽然没钱但是试戴也不要钱吧,结果又特么看上手动8日链那块了公价7W+,这一下把我的选择困难症给整出来了(那个时候还不知道格拉苏蒂呢),彻底不会选了。反正也没钱先等等吧。也不着急戴。主要是手上的宇联刚买不久,媳妇也不能答应换!
       我记得是今年2月份的时候,卖表的那个哥们在朋友圈发了一个格拉苏蒂原创偏心月相的图片,我一看,我去,真好看,价格也是真美丽啊。当时也没想太多。谁知道过了不久又在抖音里看到了这款表正在做大保健。这下彻底爱上了这款表,虽然它的表盘没有宇联的那块大,但是内在实在太美了!我们这边也没有格拉苏蒂的实体店,一切只能看图片和这里的大神们发的帖子来认识这块表。最后只能跟媳妇商量着看看能不能买这款表,毕竟我只是个工薪阶层(因为芯片问题,时不时的总放假),钱还得过日子呢。怎么办?使大招呗,墨迹我媳妇去。就在今年8月份正好有一笔存款到期了给的利息很多。媳妇就松口了说最后一次机会自己想好买哪款表。本来想买一块欧米茄就行了,没想到有这好事,那必须入手格拉苏蒂啊
       原谅我上面说了一大堆没用的,那些只是的心里的感受。既然媳妇放话了那就赶紧联系那个哥们,要不媳妇反悔就晚了。正好那个哥们手里有一块现货,给我拍了一些图片确认一下,我说赶快给我发过来吧,心急啊要不说顺丰就是快呢,23号早上6点多从厦门出发的,下午3点多我就收到了(邮费就150)。看到实物真心帅呆了,3\4夹板、双鹅颈微调,21K金制摆陀、蓝钢螺钉。太美了,媳妇也说好。毕竟贵的东西不一定好,但是好东西一定贵!戴在手上确实很好看,在这里再次感谢卖我表的哥们,认识你就是缘分,给你大大的!本人郑重承诺我不是托儿,如有半句假话天打五雷轰!好了就说这么多吧,谢谢各位哥哥、姐姐看我的帖子小弟不才只能是心里怎么想的就怎么说了。再次感谢!

本人的第一块手表!其实也很好看

本人的第一块手表!其实也很好看,7750的机芯也可以。

本人的第一块手表!其实也很好看,7750的机芯也可以。

这是媳妇的表!珍珠母贝表盘

这是媳妇的表!珍珠母贝表盘

12颗小钻石

12颗小钻石

欧米茄8520的机芯,就是小了点{:8_282:}

欧米茄8520的机芯,就是小了点{:8_282:}

心爱的表终于整到手了

心爱的表终于整到手了

很美,看着就舒服

很美,看着就舒服

蓝色表针也很有魅力

蓝色表针也很有魅力

路易斯安那鳄鱼皮表带

路易斯安那鳄鱼皮表带

月相和大日历

月相和大日历

这个机芯美的简直不要不要的{:8_285:}

这个机芯美的简直不要不要的{:8_285:}

表盒和保卡

表盒和保卡

手表走时也很不错

手表走时也很不错

表盒也是够大的

表盒也是够大的

很美的盒子

很美的盒子

谁能知道这个还暗藏玄机

谁能知道这个还暗藏玄机

能分开,惊不惊喜意不意外{:8_285:}

能分开,惊不惊喜意不意外{:8_285:}

就为了找这个小工具愣是没找到,最后问了才知道这个能拉开{:8_282:}

就为了找这个小工具愣是没找到,最后问了才知道这个能拉开{:8_282:}

看看认证一下能不能通过{:8_237:}

看看认证一下能不能通过{:8_237:}

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-8-26 20:21:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      赞!我的绿偏心日快5s,楼主的怎么样?

转正新人

发表于浙江台州 2021-8-26 21:35:25 | 显示全部楼层
        我的偏心一天快2-3S

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2021-8-27 08:36:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          loncin 发表于 2021-08-26 20:21
          赞!我的绿偏心日快5s,楼主的怎么样?
          暂时没发现快,在观察几天

中级表友

发表于新疆 2021-8-28 12:27:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            真香哈哈哈。

初级新人

发表于江苏南京 2021-9-11 13:36:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              请问楼主什么价格入的

中级表友

发表于江苏南京 2021-9-16 12:29:21 | 显示全部楼层
                恭喜  实在太漂亮了,我也想买一块,能否你卖表朋友联系方式给一个啊谢谢

初级新人

发表于中国 2021-9-18 16:32:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  求楼主私个价~

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-10-3 10:13:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    楼主是德粉啊  宇联这个牌子,对统机的处理还是挺好的,这两年被写手们一捧,价格也涨起来了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2021-10-14 11:07:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      铁狐狸 发表于 2021-10-03 10:13
                      楼主是德粉啊  宇联这个牌子,对统机的处理还是挺好的,这两年被写手们一捧,价格也涨起来了
                      现在喜欢上德系表了