实习新人

57225 浏览 / 45 回复
    放弃纠结了许久的绿金迪,喜提烟熏绿DD
    楼主
    发表于上海 2021-8-28 17:44:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    废话不多说,先上个抱回家的上手图!

照片真的拍不出狗牙圈的闪耀

感觉已经入了DD的坑出不来了,36mm的女生戴完美极了,提前给自己买好30岁的生日礼物

没事的时候喜欢在腕表之家的论坛瞎看看,女生好像不太关注手表,像我一样喜欢刷表刷车的比较少,论坛看到的都是有各种牛货的神级大哥了。
    人生第一块表是国外上大学的时候我爸买的,当时啥也不懂,强烈要求以后工作了应该戴块好点的皮带表,就挑了块卡地亚,现在真的各种追悔莫及,当时这个价格劳真的随便买😂

就是她了,当时挑的还不是蓝气球款的玫瑰金,20出头无知少女感觉错过了一个亿

后来开始随着水鬼盛行,国内的各种朋友托我国外买表回来才慢慢关注起了劳,谁知一如劳坑深似海啊!还记得人人都让我带绿水鬼回来的时候退完税都只要7k欧啊😱 不过一直对钢带无感,总觉得要买劳就买金劳!第一块劳就是去瑞士的时候机缘巧合遇到了我的大金迪,其实当时柜台小姐姐拿出来了好几款迪通拿给我选,早知道现在会这么一表难求,当时就应该告诉她我全要了,倾家荡产都要买回来啊!这里我想问问各位懂表的大神,瑞士的专柜小姐姐说只有瑞士当地卖的劳机芯是不一样的,有这样的说法嘛?

后知后觉的我后来才知道当时居然买了“全金余文乐”

迪通拿慢慢势头起来了以后就想要块绿金迪,又觉得买了一块迪再来个同款有点浪费,加上当时刚刚开始工作自己买表还要买包买衣服压力山大,在日本订到了货最后还放弃了,当时的价格只有18呢😭 就这么在纠结中绿金迪的价格一路飙升,现在想想我就是SB吧!
    既然绿金迪已经买不起了那就干脆换目标吧,看着DD的势头马上要起来了,趁着价格还在公价边缘,手头赚的预算也够,这次瞄准了烟熏绿就出手了😝

劳之三口之家

再冲劳的话,可能毕业款就是DD的彩虹圈满钻盘了吧,希望在我努力赚钱的期间别溢价啊😂 包也不要了,以后出了劳坑再入块AP霜金和PP鹦鹉螺我也就满足了

实习新人

沙发
      发表于山东淄博 2021-8-28 17:56:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      表商???

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2021-8-28 17:57:07 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2021-8-28 18:02:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          一阵雨不是奶 发表于 2021-08-28 17:56
          表商???
          不卖表哦

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-8-28 18:08:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            虚壹而静 发表于 2021-08-28 17:57
            都是金。
            金的好看呀

初级表友

发表于中国 2021-8-28 18:24:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              会捞金啊,楼主在哪个行业发财?

1万

白银表友

发表于上海 2021-8-28 19:01:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                戴表的位置不对

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古 2021-8-28 19:44:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  美女还缺男票不…

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-8-28 20:12:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    arronlee 发表于 2021-08-28 18:24
                    会捞金啊,楼主在哪个行业发财?
                    友邦保险公司呀

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-8-28 20:13:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      chillygo0216 发表于 2021-08-28 19:01
                      戴表的位置不对
                      左撇子表示从小手表戴左手