白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

90095 浏览 / 29 回复
    补发个作业吧、入门款还请各位大佬轻喷
    发表于中国 2021-9-1 14:18:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首席就不让本次的主角坐了,爪机编辑,有疏漏还望各位见谅,凑合着看看吧。

pp3516联名款坐首席吧

pp3516联名款坐首席吧

大学毕业后,自己也沦为了社畜,在工作中忙里偷闲(才不是摸鱼)也玩了很多乱七八糟的玩意儿,包括古董表与怀表。现在想来,那时候的自己就是在瞎玩,纯属把钱往水里扔,但想想当初的自己,好像还真的是乐此不疲,想来也好笑就是了。今年,我成了家,也即将成为一名父亲。考虑到即将出世的孩子,我觉得差不多该剁手了,毕竟养孩子肯定比玩表重要啊(不要戳穿我实际上是因为没闲钱在玩表的同时养孩子)。考虑到明年也要踩上三十岁这条线了,就干脆提前送自己一份生日礼物吧,不要问我送自己什么礼物了,这是废话,不是送自己一块表我还在这里说个什么寂寞。老婆开始是很赞同的(在知道价格之前),知道价格后就有亿点不乐意了,说我都不同意她买这么贵的包,自己却想买这么贵的表(当时我心中就有万匹草泥马奔涌而过),但仔细想想她说的确实也没错,可怎么办呢?经过了漫长的软磨硬泡,她同意“借”我点,顺便明年给她买个包就行了,我当然妥协了,然后就去看了我心里的标的物。

虽然不是小三针,但看起来还是有那种极简主义味道的

虽然不是小三针,但看起来还是有那种极简主义味道的

标的物自然是pp不用说了,其他的对我也没什么吸引力。我当时实际上第一眼看上的是5119G,小三针真的非常喜欢,属于一见钟情的感觉,结合我之前把玩过的表款,也都是以小三针为主,不知道为什么,就是喜欢这种风格。可当我把5119G翻过来,想看看她葫芦里卖的什么药的时候,我备受打击,居然不是240机芯…不是标志性的240机芯还买了干嘛。后来挑了半天,找到了5120G,我再一次妥协了,240机芯是有了却不是小三针,行吧,预算有限就不要挑三拣四了,付款走人,同时也宣告我的玩表历程暂时告一段落了。

细手腕戴着也合适,佩戴感得益于薄还是相当不错的

细手腕戴着也合适,佩戴感得益于薄还是相当不错的

照片爪鸡拍摄渣画质,各位凑合着看看吧(反正pp入门也没什么好看的),不喜欢表商风格就不拍盒子保卡几件套了,纯粹只拍主角,写的比较啰嗦,请各位大佬轻喷。

惯例合影照

惯例合影照

惯例合影照+1

惯例合影照+1

最后发个搞笑图吧

最后发个搞笑图吧

白银表友

发表于北京 2021-9-1 16:10:49 | 显示全部楼层
      哪里 货色还挺全

注册新人

发表于河南安阳 2021-9-2 20:47:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        百达还是只有会员才能购买吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2021-9-2 21:02:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_D2d1dnsW 发表于 2021-09-02 20:47
          只有部分特殊表款或者限量才需要VIP或者VVIP

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2021-9-2 21:03:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_dF5sGr 发表于 2021-09-02 14:57
            麻衣学姐!
            你的关注点咋哪里啊…

禁止访问

发表于日本 2021-9-3 03:44:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-3 07:39:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_D2d1dnsW 发表于 2021-09-02 20:47
                不是的。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2021-9-4 12:15:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  盗图狗的亲爹回来了 发表于 2021-09-03 03:44
                  这表搁日本二手店淘的吧。还瘠薄全新。就为了个pp的牌子买的装叉用。丑爆了
                  有些人吧,拿起键盘就能的不行,他现实里吧,哈哈,烂狗一条啊,真是笑死人了😆

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-5 14:06:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    简约风格赞,恭喜楼主

初级表友

发表于江苏南通 2021-9-5 15:07:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      这背面 我去 好看的一笔!