高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22687 浏览 / 4 回复
    陪伴我三年的老伙计:卡西欧GA710
    楼主
    发表于浙江温州 2021-9-1 21:36:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    G-SHOCK GA710购表作业
    时光荏苒,岁月如梭。这块卡西欧G-SHOCK GA710已经陪伴我三年多了,当初与它相遇的场景,依然深深印在我的脑海之中。那是2018年的盛夏,在日本关西旅游,去了京都、奈良、大阪这三个城市游玩。在回国的前一天下午,决定买点旅游纪念品带回去,一时之间没什么太好的想法,此时,脑中突然飘过一句话,一个人一生总要有一块卡西欧(忘记是在哪看到这句话的),就选定卡西欧手表了。坐地铁,直奔梅田的友都八喜卡西欧专柜,到了地方,发现卡西欧的表款五花八门,不知从何选起,这时旁边的老妈突然指着那块蓝色的GA710说,这表看着简单大气。我看了看,也觉得不错,就将其买下,价格的话,由于免税,比国内买是要便宜些的。买表的过程还有个有趣的插曲,就是那位招待我的日本店员会说一点中文,但是说的很慢,一字一停顿,发音还有股新疆味,哈哈,十分有意思。以上就是我的购表经历,废话有点多,哈哈哈。这位老伙计陪我度过了许多宝贵的时光,陪伴我考研、读研、考商务英语证书、考事业编(虽然失败了),今后它还会继续陪伴我。最近想着要入机械表了,看了美度、浪琴,想着正装表、运动表都入一块,一文一武,目前初始想法是美度的贝伦赛丽和浪琴的康卡斯。好啦,希望能给我个表主认证,十分感谢。

正面照,蓝盘看着十分养眼😀

背面照,刻有G-SHOCK的字样

保卡、发票、简陋的盒子😂,日语说明书,中文说明的话,我自己去官网下载了,打印出来

梅田的友都八喜,当时随手一拍

左边两块分别是初中,高中时带的表,已经退休,分别是天王表和依波表,都是不超过500的便宜表

上手照,手腕比较细

听说认证需要和自己的ID合照

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江温州 2021-9-1 21:37:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶一下,哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江温州 2021-9-1 23:20:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        努力攒钱吧,😁嘻嘻

1万

黄金表友

地板
          发表于北京 2021-9-2 01:00:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帮顶
          三年的陪伴

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2021-9-2 07:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            扭曲_小丑 发表于 2021-09-02 01:00
            帮顶
            三年的陪伴
            多谢帮顶,你这个表盘好靓