高级表友

6875 浏览 / 5 回复
    再入浪琴灰鬼。
    楼主
    发表于浙江 2021-9-5 12:51:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          刚参加工作的时候就很喜欢手表,但是那时候买不起机械表。记得那是咬咬牙买了一块天梭的石英表,后来爸爸喜欢就给我爸爸戴了。
          后来工作忙起来了也就没想买表的事情,直到19年浪琴的康卡斯刚出来的时候就被吸引了,心想一定要搞一块。奈何那时专柜没有现货,网上入手又怕买到假表。所以也没买。
          直到后来我买了一块黑康,就一直很喜欢也喜欢各种风格的手表,后来在我洗澡时我的黑康被孩子从四楼扔下去….我的心也到了谷底。
          过了许久也还没放下心中的念头,我还要再买手表。慢慢的我就入手了好几只,都是自己喜欢的先上图

本来我以为我不会在买表了,但是家里的一些变故,我吧之前买的手表有都卖掉了,就留了一只爷爷留给我的梅花手表,帮他做了大保养然后包起来收藏了起来。
           时过一年家里也看看好了起来,又一次去商场逛街路过浪琴专柜就进去看了看,看到了一只灰色的康卡斯,太美了,一下子又打开了我买表的心情,决定入手,因为浪琴的表带不是很合自己的佩戴感受就在某宝买了维瑞亚的表带,舒服~
          谢谢大家听我说了这么多的废话,上图

总结
          买了这么多的表,给我的感受就是,买自己喜欢的,合适的腕表就好,这次我会好好珍惜灰康,陪它陪我度过每一天。

注册新人

沙发
      发表于天津 2021-9-5 23:20:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主,多少入的?我喜欢灰康,最近想入手。

高级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2021-9-5 23:50:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_H2XGcDPv 发表于 2021-09-05 23:20
        9300,二手全套未使用

高级表友

地板
           楼主| 发表于浙江 2021-9-26 09:43:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          17天就慢了5秒,这也太棒了👏

高级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-26 09:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_H2XGcDPv 发表于 2021-09-05 23:20
            9300,二手**未使用

转正新人

发表于新疆克拉玛依 2021-9-26 23:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              维瑞亚不是有弧形适配接口的嘛为啥要买这个