中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:08:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
    GCPD 发表于 2021-09-05 21:01
    光指着你在网上对自己同胞骂骂咧咧就收复台湾了,叫的最凶的打起仗来跑比谁都快
    经典扣帽子戏法,还没打呢先给别人按个要跑的帽子,不会你内心就是这么想的吧,不会吧,不会吧,你不会真要当汉奸吧,不会吧。对同胞自然是笑脸相迎,但汉奸能叫同胞吗。所以对你自然恶语相向

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-9-5 21:12:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      民族自信来自内心的强大我同意。但你自信了,内心强大了别人看不见。你不出声别人会认为你敢出声,你没行动别人会认为你怂你离不开他们,强大也是需要靠实力和行动支撑的,没有各地的美国大兵和美元地位,美国会有这么强大的全球话语权?

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:13:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
        城市规划师 发表于 2021-09-05 21:06
        我也觉得版主所说在理,看不惯可以骂,但是别什么事都总是上升到国家高度,可以不买,可以不带,不能把所有和AP有关一点的国人都一棒子打死,要那样的话,美国货,日本货更不能购买,两个国家天天对着骂呢,天天向台湾运武器呢,又怎么说呢?日本车开的溜溜的,日本表带的杠杠的
        我觉得你这话说的在理,确实我只针对ap这个品牌。对于以前购买过ap的人确实没啥意见,毕竟以前这个品牌还算正常,但是出了这档子事还出来洗地的人是什么成分就不用我多说了吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-9-5 21:14:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          GCPD 发表于 2021-09-05 20:01
          民族的自信来源于自身和内心的强大,而不是在网上bb
          agree

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-9-5 21:15:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-9-5 21:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              鱼蛋吃么 发表于 2021-09-05 21:05
              我双标?注册个小号说上大号说话,上了大号又说注册个小号,哈哈哈真是有意思。至于你说的日本这件事建议你也别用手机了,毕竟里面半导体也是日本生产的,建议电脑也别用了。阿里旗下的东西也都卸载了,毕竟日本是大股东。起码人家品牌不像你主子一样说出这种无脑言论,还在发了个中国特供版道歉,不知道这种特供道歉算不算双标?你这种逻辑都理不清的就别出来对线了
              噢噢噢你说得很对啊,毕竟人家是明面上言语上不得罪,实际上是实打实地搞咱们,所以咱们就都不能得罪了,我看了下,还真没觉得人家搞中国特供是道歉的喔,倒是来圈钱的成份居多,你倒好,强行给人家洗白,比当初a神的“缺陷美”一说还要高级,大精工是真的欠了你的情了哈哈哈哈哈,把你的钱赚回去了就交税给政府,然后政府弄国防预算买美制装备来对付咱们了……这个逻辑虽然有点牵强可它确实是这么回事啊……你说的芯片啥的也不是不对,可那是咱们发展自身实力的需要啊,确实没法子啊哥们……

我让你开小号是不想让你被逮到双标而已,你想说啥我没法阻止你的呀,你拿自己的钱买GS也没有不对。我只是拿你骂人的逻辑去取笑你而已,当了婊子还要立牌坊,说的就是你啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:18:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                GCPD 发表于 2021-09-05 21:15
                我是中华人民共和国的合法公民,要我给你看看身份证?您算哪根葱,说起是汉奸,自己戴个日本表,双标的可以呵呵
                你说你是你就是?你确定不是拿着日本国籍的汉奸?你先上个身份证让我看看你有没有跑路先,如果不是汉奸我向你道歉。

1万

钻石表友

发表于河南郑州 2021-9-5 21:19:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  幼儿园我最帅 发表于 2021-09-05 21:05
                  坚决抵制!爱彼马上要凉谁买谁亏死!
                  顶6个字
                  Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-9-5 21:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    城市规划师 发表于 2021-09-05 21:06
                    我也觉得版主所说在理,看不惯可以骂,但是别什么事都总是上升到国家高度,可以不买,可以不带,不能把所有和AP有关一点的国人都一棒子打死,要那样的话,美国货,日本货更不能购买,两个国家天天对着骂呢,天天向台湾运武器呢,又怎么说呢?日本车开的溜溜的,日本表带的杠杠的
                    算了算了,我没有引战的意思,毕竟人家也只是打打嘴炮而已,也没必要逮着他双标的事开涮

1万

钻石表友

发表于河南郑州 2021-9-5 21:20:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      GCPD 发表于 2021-09-05 21:04
                      我说民族的强大来源于自身和内心的强大,而不是在网上骂骂咧咧,这就是我的言论。
                      嗯,意思是任由他们rh,好的明白了,骂rh狗还要回来骂同胞?跪久了?