1万

钻石表友

发表于河南郑州 2021-9-5 21:21:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    城市规划师 发表于 2021-09-05 21:06
    我也觉得版主所说在理,看不惯可以骂,但是别什么事都总是上升到国家高度,可以不买,可以不带,不能把所有和AP有关一点的国人都一棒子打死,要那样的话,美国货,日本货更不能购买,两个国家天天对着骂呢,天天向台湾运武器呢,又怎么说呢?日本车开的溜溜的,日本表带的杠杠的
    tm的rh已经上升到国家高度了,小学毕业了没你?骂了咋了?打算改国籍就快点,滚

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2021-9-5 21:23:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:30:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        急了?急了?说起主子不好就经典滚刀呗,哎,都说逻辑不好就别出来对线。你那脑子怎么就盘不懂逻辑了。那按你这逻辑你也别买历峰旗下的表喽毕竟人家有美国股份,也是给别人造子弹。你怎么还回消息呢?用着人家的半导体给人家造子弹?说起啥就是对对对,哎对对对,这就摆起来了,是吧,反正你说啥就是摆,对吧,这么喜欢摆希望你对你的人生也是这个态度

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:32:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          GCPD 发表于 2021-09-05 21:23
          倒不如您先直播把gs砸了,然后我和你道歉?
          你咋不上身份证了啊,是不是上不出来了?那你个汉奸搁这喊什么啊,起码人家不像你主子说台湾是个国家。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:33:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Rayboom 发表于 2021-09-05 21:18
            噢噢噢你说得很对啊,毕竟人家是明面上言语上不得罪,实际上是实打实地搞咱们,所以咱们就都不能得罪了,我看了下,还真没觉得人家搞中国特供是道歉的喔,倒是来圈钱的成份居多,你倒好,强行给人家洗白,比当初a神的“缺陷美”一说还要高级,大精工是真的欠了你的情了哈哈哈哈哈,把你的钱赚回去了就交税给政府,然后政府弄国防预算买美制装备来对付咱们了……这个逻辑虽然有点牵强可它确实是这么回事啊……你说的芯片啥的也不是不对,可那是咱们发展自身实力的需要啊,确实没法子啊哥们……

我让你开小号是不想让你被逮到双标而已,你想说啥我没法阻止你的呀,你拿自己的钱买GS也没有不对。我只是拿你骂人的逻辑去取笑你而已,当了婊子还要立牌坊,说的就是你啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            急了?急了?说起主子不好就经典滚刀呗,哎,都说逻辑不好就别出来对线。你那脑子怎么就盘不懂逻辑了。那按你这逻辑你也别买历峰旗下的表喽毕竟人家有美国股份,也是给别人造子弹。你怎么还回消息呢?用着人家的半导

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-9-5 21:36:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:36:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Rayboom 发表于 2021-09-05 21:20
                算了算了,我没有引战的意思,毕竟人家也只是打打嘴炮而已,也没必要逮着他双标的事开涮
                急了?急了?说起主子不好就经典滚刀呗,哎,都说逻辑不好就别出来对线。你那脑子怎么就盘不懂逻辑了。那按你这逻辑你也别买历峰旗下的表喽毕竟人家有美国股份,也是给别人造子弹。你怎么还回消息呢?用着人家的半导体给人家造子弹?说起啥就是对对对,哎对对对,这就摆起来了,是吧,反正你说啥就是摆,对吧,这么喜欢摆希望你对你的人生也是这个态度

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-9-5 21:37:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-9-5 21:38:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    鱼蛋吃么 发表于 2021-09-05 21:32
                    你咋不上身份证了啊,是不是上不出来了?那你个汉奸搁这喊什么啊,起码人家不像你主子说台湾是个国家。
                    什么叫人家不像你主子说台湾是国家?你别搞错喔哥们……人家前段时间说的是“台湾是日本的核心利益”喔……搞了半天人家还把tw当殖民地看待的呀…你在论坛骂人真无所谓,就是别洗地,真的,恶心啊哥们

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 21:39:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      GCPD 发表于 2021-09-05 21:37
                      我凭啥给你看我身份证,要不你先上?
                      你不是你说要上的吗?思维混乱了?记忆丢失了?还是上不出来了?