中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 23:00:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Rayboom 发表于 2021-09-05 22:38
    从技术上说,国际清算银行只是设立在巴塞尔而已,贷款啥的并不是瑞士人搞的,各方只是贪图永久中立国的方便而已。咱们是世界第一大贸易国,经济起飞也是靠着这个起步的,AP这个事情是小事,抵制是得抵制,但在国家即将涅磐重生的关口上纲上线搞民粹的话,这对咱们来说真的不是什么好事情,这里这么多发这种帖的人里面,你应该是见过最多世面的人,所以我骂你。
    我骂的是ap和以后要买ap以及在这里洗地的人,至于之前买过ap的人那真没人家什么事。
    难倒这种事要因为见得多而默不作声?没这个道理啊。就是因为我在外面待过才知道你实打实做事根本没用。你不回击人家就是当你好欺负。
    中国从一个饿死老百姓的国家发展成今天世界第二大经济体大国叫没实打实做事?人家少恶心你了吗?该恶心不是一样恶心。
    当年游行砸日系车确实脑瘫。但我可没阴阳怪气叫人砸ap哦,倒是有一些傻卵叫我砸gs,这你是不是应该去骂他?你不骂就是你双标。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 23:01:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      从技术上说,国际清算银行只是设立在巴塞尔而已,贷款啥的并不是瑞士人搞的,各方只是贪图永久中立国的方便而已。咱们是世界第一大贸易国,经济起飞也是靠着这个起步的,AP这个事情是小事,抵制是得抵制,但在国家即将涅磐重生的关口上纲上线搞民粹的话,这对咱们来说真的不是什么好事情,这里这么多发这种帖的人里面,你应该是见过最多世面的人,所以我骂你。
      倒是你在这一直给瑞士洗地,拜托,人家是白人,我和你都是汉人。你这洗的我看不明白啊。按你这逻辑,那玩相机大部分是不是都是像我这样的?你倒是上来就给我扣一个因为我有日表所以我就不配爱国的帽子是吧。那些玩摄影就不能对辱华发表言论对吧,因为大部分镜头日本的,是这个逻辑吧。你别说gs怎么样,起码gs明面上没辱华,要是以后gs有类似言论我一样会骂,而且会比你们这些人骂的更凶。所以你逻辑你一直没搞明白

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2021-9-5 23:02:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2021-9-5 23:02:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Rayboom 发表于 2021-09-05 20:54
          AP那个沙雕CEO说台湾是个国家的确该打,但你也犯不着这么凶吧哥们……

小日本从马关条约之前蹦跶到八年侵华,这几年还要把咱们的钓鱼台国有化喔,前段时间还讲台湾是人家的核心利益喔,不还是没能挡住你7月份千辛万苦地买美国地区限定的日本制大精工SBGA413????跟这两个国家比起来AP和瑞士对咱们大概还是相对友好的吧……你这双标可真是够彻头彻尾的呀,两个国家的元素都占全了,还是你求着人家给你的,这可不行啊✋赶紧像以前反日游行砸日本车那样,把你的GS砸了吧,反正也不是什么好东西😐

你发帖骂AP可以,我也觉得那胖子不地道,可人家终究只是说了句咱们不中听的话而已,咱们回骂他不就好了,一生意人而已,你真的要骂,也注册个小号才来骂吧……这么双标翻车法,真不值当的哥们……
          就事论事啊,我认为还是应该过激一下的,不痛不痒的以后谁都能嘲咱身上扔掉脏东西。

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 23:07:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            又是经典中立国。那你瑞士一直开放纳粹的隧道怎么说?你说中立不干扰,行没问题。那为什么拒绝犹太人过境?不是中立吗?为什么拒绝犹太人过境?还不是当时德国迫害犹太人,德国拳头比瑞士大。你我都是成年人不会真相信会有永久中立这种东西吧

中级表友

发表于浙江杭州 2021-9-5 23:16:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              实话,我买表10年,从来没有get到爱彼的点……不是落井下石啊

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 23:18:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                GCPD 发表于 2021-09-05 23:02
                你这样的货就别整爱国那一出了,日本没rh?合着中国近代史就这么被你遗忘了?靖国神社现在还在呢吧,小日本什么立场?精工每年给日本纳税多少?实打实的历史在你这赶不上别人嘴上一句话?你这个爱国爱的可以,我不想说精工怎么样,单纯的看不起你这样的双标而已。
                另外哥们我家也算当地的纳税大户,汶川地震的时候我还去当过志愿者,到你这成汉奸了,呵呵。网络喷子果然是就靠一张嘴。
                汉奸又来啊,你不会就像山河硕一样躺在太平间里还以为人家给你特殊照顾吧?黑人黑魔怔了?不会汉奸晚期了吧。那这样你觉得是我的错,那就是我的错。
                因为汉奸说的话,就像是一个癌症晚期患者说的话一样。你都已经这样了,那我就顺从你说的话,在你最后的时光里,总要给你留一个好一点的回忆吧。因为汉奸这个身份很尴尬,往外跑吧,是下等人,人家看不起你,你还备受侮辱;往回跑吧,你又不甘心,毕竟你好不容易才跑出来的,对吧。但汉奸就觉得国人不配和他说话,因为国人没和他一起跑,所以就硬黑。
                但是他想当人上人,他又上不去!想回来吧,又没身份。所以这个汉奸是最尴尬的,没办法,卡在这里了。所以你说的话都是对的,毕竟你癌症晚期了

禁止发言

发表于江苏镇江 2021-9-5 23:20:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2021-9-5 23:21:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    鱼蛋吃么 发表于 2021-09-05 23:07
                    又是经典中立国。那你瑞士一直开放纳粹的隧道怎么说?你说中立不干扰,行没问题。那为什么拒绝犹太人过境?不是中立吗?为什么拒绝犹太人过境?还不是当时德国迫害犹太人,德国拳头比瑞士大。你我都是成年人不会真相信会有永久中立这种东西吧
                    你摊开来说,这全世界几乎没有国家没做错过事情没有世仇的,关键是人家欧洲内战跟咱扯不上关系啊,除了一战的华工以外,那这样子弄咱们都别往前看了,关起门来回大清朝得了……这哪儿跟哪儿啊……

中级表友

楼主| 发表于广东深圳 2021-9-5 23:26:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Rayboom 发表于 2021-09-05 23:21
                      你摊开来说,这全世界几乎没有国家没做错过事情没有世仇的,关键是人家欧洲内战跟咱扯不上关系啊,除了一战的华工以外,那这样子弄咱们都别往前看了,关起门来回大清朝得了……这哪儿跟哪儿啊……
                      欧洲内战?日本不是纳粹?没德国给他拖着日本能蹦跶?日本能去搞太平洋战区?你为什么还在帮鬼佬洗?合着人家大哥没打你,二弟打的你就不管人家大哥事了呗?人家是一家人啊。你不会崇拜小胡子吧