初级表友

50103 浏览 / 36 回复
    澳门喜提江诗7900V,愿伴我纵横四海。
    发表于广东广州 2021-9-7 00:48:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    再买表的路上纠结了许久,早前考虑宝珀50寻5066f万,复杂功能运动型腕表,后来纠结了一段时间,一个是保值性,还有就是价格,hk表商价格最划算,可是去不了就暂时放弃了,二十考虑纵横四海4500v白盘太斋了放弃了,黑盘我有一块黑盘表就不考虑了,蓝盘排队半年,后来想想问爱彼吧,爱彼是让我又爱又恨,跟销售了很久一定要提供卡片和工作资料,买块表至于抄老底吗,要是收住的怎么搞难道还要去人名片吗,而且无期限等待,登记了,通知我也行不通知也罢了。
    最后看了7900v,起初我接受不了他的把头是少一颗的,我有强迫症,后来老看老看就变成特色了,觉得还可以,后来去实体店对比了一下两款颜色,蓝色感觉有点老,而且定不就算给定到要半年,白色一看可以低调时尚,又有点复古风,行了就白盘了,实际上是银色暗处有点浅灰,刚好sal说有块白,我果断要了给定,一个月的今天终于拿了表,带上他很开心。
    不过sal说这表本地时间是红针加分针,荧光时针是异地时间,我当场有点想笑,那晚上夜光显示的是异地时间啊,am和pm对应也是当地上下午,这点要各位注意一下,不知道是不是销售自己学废了的问题,有待研究。
    非常抱歉有点啰说,希望大家谅解。
    以上为个人看法,都有雷同,敬请谅解,最终解释权归本人所有,谢谢大家。
    祝大家纵横四海。

哇喔……

哇喔……

随我纵横四海。

随我纵横四海。

绝配,(在坐电梯的时候有个女孩跟他那朋友说这包超靓)不过事实很好看。😄

绝配,(在坐电梯的时候有个女孩跟他那朋友说这包超靓)不过事实很好看。😄

配件一包,表盒放在店里下次拿。

配件一包,表盒放在店里下次拿。

江诗的sal无论自营或代理都非常奈斯,不管你买不买都把你当贵宾服务,这也是很多品牌现在缺少的,sal贴心的告诉我现在关查的严格先带表走,下次再来拿表盒。

1万

白银表友

发表于香港 2021-9-7 18:24:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      把头也是我没选的理由

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-9-7 19:44:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        白盘很清爽

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-7 19:45:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          而且配表带百搭,什么颜色都好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-9-7 20:14:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            vc服务没得说

中级表友

认证:
            • 购买地:上海IFC朗格专柜 腕表型号:朗格1815年历白金款238.026 购买价格:352000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-9-8 00:57:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈哈哈哈 刚开始预定了白盘 又改成蓝盘 这帖子又让我心动了啊

初级表友

楼主| 发表于澳门 2021-9-8 01:57:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                青阳多多 发表于 2021-09-07 18:24
                把头也是我没选的理由
                其实也很特别。

初级表友

楼主| 发表于澳门 2021-9-8 01:59:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  S查查S 发表于 2021-09-07 19:45
                  而且配表带百搭,什么颜色都好看
                  是的白盘配其他颜色表带都可以,蓝色,白色,橙色,都行,可惜他们没货,橙色他们说是限量的

初级表友

楼主| 发表于澳门 2021-9-8 02:04:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    bsesnisni 发表于 2021-09-07 20:14
                    vc服务没得说
                    相当到位,我提表几个sal帮忙加教学,哈哈哈。

初级表友

楼主| 发表于澳门 2021-9-8 02:07:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      XB_EKtBrYkN 发表于 2021-09-08 00:57
                      哈哈哈哈 刚开始预定了白盘 又改成蓝盘 这帖子又让我心动了啊
                      其实蓝的能订到,能等也不错,保值性比较高,不过我不考虑蓝盘一个是他的针是白色,白盘是红色,我觉得白盘红针比较特别,如果4500绝对等蓝,因为白盘太单调了。