实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27839 浏览 / 7 回复
    表主认证贴
    楼主
    发表于广东广州 2021-9-8 00:17:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我和我的爱人在这座城市相遇,我们一样期待并相信真正的爱情,体会到灵魂相似又互补的感觉是多么美好,但是美好的事物并不多得,有时候需要点天时地利,有时候也需要点执着
    和这块手表的相遇也特别的偶然,在国内走了好多劳力士专柜都没我现货都需要等很久,排队……怎么一冷门日志也这样了😅好吧没缘分,出国日程越来越近,我没办法再等下去

可能也是独特的设计,有一种闷骚的气质深深吸引了我🙊本来是禁欲系的高级灰,被绿色的罗马数字装点之后变得更具有欣赏性,本来我就不喜欢五珠链……说这些也没用,板链也没货

但是就在我逛当地一个不是很大的商场的时候发现后面竟然有一家劳力士!心想…这破地方还有劳力士呢,进去看看,当我推开门,柜台里面只有一只男表!就是我心心念念的绿萝呀!正好还是41的表径!
    试戴
    毫不犹豫果断付款,我拿出信用卡,结果老板说要当地的身份证,必须要当地人才可以,我想尽各种办法说辞都不卖给我……然后就是马上找当地的朋友

经过四天,这中间我一直拖着老板不要卖给别人,终于在当地华人帮助下,他帮我转账购买,

有很多时候,事情是强求不来的,遇到这块表就像遇到我的爱人一样,会有相似的感觉,年底回到国内,这块表就会很让我怀念在外面工作的经历和城市,记录下吊丝奋斗的日子,也是在这里和我的soulmate 相遇哈哈哈😄以后就用这块表怀念这个城市吧!
    有点小激动
    小姐姐帮我破膜,检查

破膜照

表主认证

表主认证

白银表友

沙发
      发表于北京 2021-9-8 11:46:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很不错~~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-9-8 12:27:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        破膜生动又形象

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2021-9-8 15:32:41 | 只看该作者
          表盘是不是更大点会更好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2021-9-9 06:13:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            绿萝很漂亮

初级新人

发表于上海 2021-9-14 14:22:20 | 只看该作者
              恭喜楼主!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于秘鲁 2021-9-15 00:21:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                克鲁伊夫 发表于 2021-09-08 12:27
                破膜生动又形象
                哈哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-15 06:05:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  FollowURHeart 发表于 2021-09-15 00:21
                  哈哈哈哈
                  嘿嘿嘿嘿