中级表友

认证:
  • 购买地:大连锦华钟表珠宝有限公司 腕表型号:劳力士游艇黄金226658 购买价格:227700人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:意大利 腕表型号:欧米茄海马300间金计时码表 购买价格:50600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36462 浏览 / 27 回复
    戴了一年半的Ω,竟然是个残疾…续
    发表于辽宁铁岭 2021-9-10 11:20:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    上次发完帖子之后很多腕表之家的兄弟都私信或者留言告诉我别换了,将来可能会升值,哈哈哈,说句心里话就欧米茄你还想盼望它升值吗?算了还是换了吧…比预计早到了一个多月,可是就在表盘刚到迎来了疫情的反复到哪都得做核酸,很麻烦就和售后沟通预留了一个月…强调一点,客服客服真心不错,很耐心,也很周到!

比想象中早到了一半的时间,可正好赶上疫情反复,只能和售后沟通预留一个月…

比想象中早到了一半的时间,可正好赶上疫情反复,只能和售后沟通预留一个月…

不知不觉今天9.10了,看看时间预留的日子马上就要到了,去吧,真懒得动!

不知不觉今天9.10了,看看时间预留的日子马上就要到了,去吧,真懒得动!

残疾标留个纪念吧…

残疾标留个纪念吧…

大家能看到表镜吗?不是光晃得,是被我自己擦花了…😂😂😂

大家能看到表镜吗?不是光晃得,是被我自己擦花了…😂😂😂

两个小时到地方…

两个小时到地方…

大沈阳我又来了…

大沈阳我又来了…

今天挺好,地铁人不多…

今天挺好,地铁人不多…

叫上号了…

叫上号了…

今天人很少,刚坐下就到我了…

今天人很少,刚坐下就到我了…

哈哈哈,大家还记得我第一贴那个小美女吗?又是她给我服务,其实我当时已经预约了想换表镜,那时候上海有一个,不过必须先付款,人在大连,也没法付款啊,就想这次过来看看还有没有,结果还是被人定走了,不过小美女一再和我说别换了,花了钱,早晚还得花,省的钱干嘛不好啊!一看就是居家过日子的好手,哈哈哈,上次有人私信我要她的微信,结果人家不给我,兄弟们我帮不上忙了哈…

哈哈哈,大家还记得我第一贴那个小美女吗?又是她给我服务,其实我当时已经预约了想换表镜,那时候上海有一个,不过必须先付款,人在大连,也没法付款啊,就想这次过来看看还有没有,结果还是被人定走了,不过小美女一再和我说别换了,花了钱,早晚还得花,省的钱干嘛不好啊!一看就是居家过日子的好手,哈哈哈,上次有人私信我要她的微信,结果人家不给我,兄弟们我帮不上忙了哈…

静静地躺在那等我半个月以后来接你吧…

静静地躺在那等我半个月以后来接你吧…

走了,回家喽,半个月后再回来!

走了,回家喽,半个月后再回来!

说句心里话,发了这么多就是想给大家做个参考:
    第一,国外带回的腕表国内保修只有保卡齐全,没有任何问题。
    第二,有问题千万别拖,能修能换抓紧时间,过了这村没那店了。
    第三,谢谢各位兄弟的好意,至于留着这个残次品保值那就算了吧,咋们这样的表何来保值增值之说呢?
    好了,更换完毕后继续更新…

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2021-9-10 13:18:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      支持下楼主

中级表友

认证:
      • 购买地:大连锦华钟表珠宝有限公司 腕表型号:劳力士游艇黄金226658 购买价格:227700人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:意大利 腕表型号:欧米茄海马300间金计时码表 购买价格:50600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-9-10 13:22:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        戴自己的表走自己的路 发表于 2021-09-10 13:18
        支持下楼主
        🤝🤝🤝🤝

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-9-10 13:35:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          mx887 发表于 2021-09-10 13:32
          支持一下楼主
          🙏🙏🙏🙏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-9-10 14:15:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于江苏徐州 2021-9-10 14:22:08 | 显示全部楼层
              这个表盘,只能说明海马300的品控有瑕疵...........

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-9-10 14:53:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                看不出来。啥残疾?

高级表友

发表于中国 2021-9-10 15:03:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  小姐姐说的对,迟早又要花。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2021-9-10 15:31:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    趁着有质保,赶快换,等过了质保期想换就得自费,陶瓷表盘少说得7、8千,我一朋友摔坏了600,光表盘更换这一项就1W多😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2021-9-10 18:17:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      克鲁伊夫 发表于 2021-09-10 14:15
                      擦坏了?
                      嗯,把蓝光镀膜擦坏了…