黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2021-9-23 12:32:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    这个表好看  万国大飞的外形  真力时大飞的盘面   卡西欧的价格   不错不错心动

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-23 14:13:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      我也觉得表不分贵贱。我的海鸥也不贵,但非常喜欢!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2021-9-26 19:16:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        看了你的帖子我也买了一块   入坑以来这是我第一次买国表  我是天津人一直想入一块海鸥1963  国外特火     版本太多没来得及入   看到这表外形我更喜欢   毕竟是这个价位做的就算很好了   43就更好了    如果质感再好点再贵点更好了  看到中国产的字样莫名的自豪  
        希望国表越来越好

转正新人

楼主| 发表于广东广州 2021-9-27 14:13:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          大罗汉 发表于 2021-09-26 19:16
          看了你的帖子我也买了一块   入坑以来这是我第一次买国表  我是天津人一直想入一块海鸥1963  国外特火     版本太多没来得及入   看到这表外形我更喜欢   毕竟是这个价位做的就算很好了   43就更好了    如果质感再好点再贵点更好了  看到中国产的字样莫名的自豪  
          希望国表越来越好
          目前还是蛮喜欢的

白银表友

发表于重庆 2022-5-7 20:00:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不再年轻的少年郎 发表于 2021-09-11 11:46
            入手这款表后,我一直难掩我心中喜爱之情,这款表的设计深得我心,我喜欢极简风格,说真的,我其实并不是非常喜欢日历,因为就现在来说,手表看时间是100%的,你说现在有手机了,可以不用手表看时间,但工作或者生活中我的绝大多数看时间就是抬一下手,而不是从口袋里将手表拿出来,这种随时可是看时间的感觉很舒服。
            再回到d302上面,洋葱头的表冠也满满的仪式感,这是飞行员腕表该有的样子,想要调解时间和上链非常的舒服,可能很多人会说这款表做工不够精细或者机芯不大好,但是你要想到一个问题,这是一块不到一千五的表,2130虽然不算高档,但是也好歹是仿2824的机芯,至少我目前看来要比6R15好的多,我现在真的被精工的机芯伤到了,日差20-30之间我真的接受不了(不要说是表的问题,我的表是在日本买的,并非是淘宝货),虽然我觉得机械表肯定有误差,但是我不是一个喜欢调时间的人,我可以允许每天有10秒左右的误差(帝舵的误差水平),但是如果经常要我调时间我接受不了(这一点我觉得3235真的很不错,我上一次调时间是7月1日,因为调日历顺便调了下时间,到现在的话误差只有45秒,我完全可以不需要去计较这些误差)。
            如果有机会,我还是想要有一块高档一点的军表,也是D302风格的吧,真力时的大飞我还是很喜欢,但的确是有点大,讲真现在40表径我都觉得已经是我的极限了,不要说是很么表越大越好,等你真的日常生活中代表特别是正装通勤的话小婉子大表径非常的不协调,手表是男人的首饰,手表是点缀作用而不是喧宾夺主的作用,如果将来真力时有一款40左右(最好38)的小飞,我估计我会更心动。
            当然我最希望的是IWC出一款小表径的小飞(无日历)版本,真力时虽然不错但首先知名度不高,且高频机芯保养太贵,IWC其实就很不错了。
            最后,手表是给男人带来快乐的小玩意儿,我写这么多,也是因为花了小钱弄到了一块我非常爱的小玩具,如果可以,我希望能够陪伴我久一点。
            IWC有37、38的飞行员。