高级表友

73017 浏览 / 84 回复
    海马300M偷停终于终于修好了,但是又卡扣了,心累累累哈
    发表于上海 2021-9-11 15:39:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

说一下结论,5-9月送修三次,明明偷停,明明视频都拍了,南京西路,徐家汇纳沙泰尔都说没问题。那是消费者我神经病精神分裂咯?!欧米茄品控差就算了,修理居然也修不来?!算了,不在信任欧米茄,修三次了,连问题都找不到就叫我取表了。
    感受,干不过劳力士不是人家有多好,是你欧家太次太次了!
    后来的表友,慎入。
    PS,我是走的云鱼,找咱们论坛一DG拿的货,东西是正品,否则官方也不给修,那人W号叫“陈大仙儿”,后来者谨慎。反正我这只是被坑哭了。

PPS:终于修好了,经理三次送修跑了四次,一再坚持下,纳沙泰尔找了所谓老师傅看了,还是老中医有经验。目前一个月,日差1-2秒,没再偷停。后来去了雁荡路传承钟表保养太太一块手表,老师傅说现在欧米茄质量一言难尽。另外一句是劳力士德不配位乱像虚高。好吧,这就是魔幻的2019-2021吧。个人觉得是供应链,人力成本各种问题导致欧次劳贵。劳限量,好歹质量还能过得去,但是连表贩子(职业称呼,无贬义)也视频里讲现在劳的做工比以前差。至于欧么,技术工人涨工资不成,就用次的工人压成本,迪拜海马2.7W就能拿,说明表的成本在1W內,减去材料可想而知人工得多便宜才肯做,做的出以前的质量么。所以,买表的看自己需求,差不多就行了,说白了一个淘汰东西,买了是情怀。在说一句,包括纽曼那是真丑,我三辈子买不起,还是丑,丑爆了。。。
    写到这里发现,TMD卡扣了,草泥马奔腾哦

按键弹不出来了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江绥化 2021-9-11 16:26:03 | 显示全部楼层
      既然有问题,也不能找不到原因吧,大三针的表能复杂到哪去,质量原因,应该可以给个说法吧。

高级表友

发表于江苏徐州 2021-9-11 18:06:38 | 显示全部楼层
        300品控,难以言表了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西阳泉 2021-9-11 20:00:05 | 显示全部楼层
          这就没办法了吗,说好的保修,有何用

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-9-11 20:00:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            bairongda 发表于 2021-09-11 16:26
            既然有问题,也不能找不到原因吧,大三针的表能复杂到哪去,质量原因,应该可以给个说法吧。
            我戴着偷停,售后跟我说我运动量不够,我给他看手机里的每日7000-9000步数,然后手动满链继续偷停,从售后拿回来第二天就停。再去,再上摇表器观察,一个月说正常没停过,动储也正常。结果拿回来三天又停,我也每天适当手动上链的。又去纳沙泰尔,当天跟我说看不出问题,留下观察,一周后跟我说没有问题。我再问,就回答是上摇表器没停过呀。赶情欧米茄就是摇表器表咯?唉。。。完全正常佩戴,浪琴,天梭都没遇到过戴着停的表。。。一言难尽

中级表友

发表于上海 2021-9-11 21:31:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              看过大仙儿朋友圈发的贴子,只能说霉

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-9-11 23:24:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                XB_FDtGkYG 发表于 2021-09-11 21:31
                看过大仙儿朋友圈发的贴子,只能说霉
                我没看到他发,可能心虚,屏蔽我了。而且他发的时间远远早于我今天的贴子,是深怕我诋毁他吧。我有一说一,不夸张不诋毁。但是他许大仙儿的渠道,出现我这种严重的问题表,还是让后来者DG时放心不下的。

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-9-11 23:27:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  billbellz 发表于 2021-09-11 23:24
                  我没看到他发,可能心虚,屏蔽我了。而且他发的时间远远早于我今天的贴子,是深怕我诋毁他吧。我有一说一,不夸张不诋毁。但是他许大仙儿的渠道,出现我这种严重的问题表,还是让后来者DG时放心不下的。
                  陈大仙儿,打错了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2021-9-12 04:40:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    海马300偷停,欧米茄这么久了都不解决。现在超霸3861也偷停。除去营销的因素,活该档次越来越低,沦为跟帝舵抢市场了。最可笑的是貌似质量都不如帝舵了,下一步质量方面是不是要去跟DWpk了。怒其不争

高级表友

楼主| 发表于上海 2021-9-12 08:31:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      尤牛牛腕表 发表于 2021-09-12 04:40
                      海马300偷停,欧米茄这么久了都不解决。现在超霸3861也偷停。除去营销的因素,活该档次越来越低,沦为跟帝舵抢市场了。最可笑的是貌似质量都不如帝舵了,下一步质量方面是不是要去跟DWpk了。怒其不争
                      老哥也是海马拥趸,我原来也是。但是事情轮到自己头上,就闹心得很。别说换了,连修都修不出名堂,检测都说正常,这售后真的是醉了。手表问题千万种,偷停是最恶心的,因为不知道什么时候发生,不清楚在哪个角度或某种振动下发生。欧米茄干不过劳力士我原本根本不信,但是这次恶心又惨痛的经历,深切告诉我 ,不需要劳吹,欧米茄自己一定会弄死自己!