初级表友

67396 浏览 / 47 回复
    给自己工作十年的褒奖,空霸贺礼
    楼主
    发表于安徽六安 2021-9-13 02:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    非常开心,就在昨天,运气爆表,专柜公价入手空霸一只,给自己工作十年的一份礼物。这只表看了好久也等了好久,每次去专柜都是没货,劳力士专柜这两年也是屌得很,不过这次,销售小姐姐也是相当给力,第一时间给了我到货的通知,本来打算空霸和格兹两块表到哪块就留哪一块。这次到货这两块还都到了。这下真的是手心手背都是肉啊。最终还是选择要了空霸。再怎么说格兹要跪贵1.5w呢。因为之前关注了好几块表,最终想在空霸和格兹中选择。当时没有时间赶到商场专柜,而且还不能给留太长时间,与销售定好了之后,第一时间叫朋友过去付款拿下了这块空霸。我还打电话给朋友,问他到那把今天到的表给我拍张照我看一下,结果他中午十二点多到的时候柜台里只剩下了三块女表,劳力士真的是一个月进一次货卖只半天啊。最初的选择里面有日志、格兹、空霸、海马300、积家大师月相、积家小丑,最终还是选择了空霸。日志相对来讲经典但是有点老气对我来说。格兹真的是太美了,尤其是他的电镀蓝表盘和夜光还有那闪电针,真的是让人无法抗拒它的美,不过这款表还是更适合斯文的绅士佩戴,感觉自己没有那么温文尔雅,气质不达标啊,哈哈。积家的那两款就感觉太正装了点,我平时也不穿西装,觉得有时穿个休闲装运动装吃着烧烤喝着啤酒戴这种正装表总是怪怪的。海马300感觉亮点不大。再来说说空霸,我自身也是空军退伍,air king的标志对我来讲更多是种情怀,很多人讲到说空霸表盘凌乱,其实我个人还是非常喜欢这块表的表盘设计的,它打破了劳力士以往的表盘设计,夸张的数字,黄色的皇冠,绿色的字标,黑色的表盘,显得硬朗充满活力,31315的机芯也是历经考验,40的表盘佩戴又很合适。唯一的诟病或许就是空霸的夜光…真的有点美中不足,不过也没有任何东西是十全十美的,有的话我也买不起咯。空霸这块给自己的礼物真的非常喜欢,非常开心。下面跟大家分享一下图片吧,由于自己出差,是让老婆在家佩戴拍摄的。看上去女人戴男表真的还可以😂😂

初级表友

沙发
       楼主| 发表于安徽六安 2021-9-13 02:31:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我想换块胶代戴着,大家可否给推荐一下

初级表友

板凳
        发表于上海 2021-9-13 09:48:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜工价入手

白银表友

地板
          发表于北京 2021-9-13 11:12:47 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于安徽 2021-9-13 12:13:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜,我也准备入手这块

初级表友

楼主| 发表于安徽六安 2021-9-13 12:22:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_95WJLtJk 发表于 2021-09-13 11:17
              工价买到还是相当不错的。现在空霸也是相当的稀少了。
              是的 之前问过国外的 朋友 要么没货要么搭售

初级表友

楼主| 发表于安徽六安 2021-9-13 12:24:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                张大爷寻寻觅觅意中表 发表于 2021-09-13 09:35
                太大了!不适合你。换一块吧 对自己好点,升级日志吧
                日志我戴上感觉有点老气,其实我倒是挺喜欢大表盘的表,40表径也不算大表盘吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-9-13 12:46:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  空霸最大问题是很快就腻了

初级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-13 14:43:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    克鲁伊夫 发表于 2021-09-13 12:46
                    空霸最大问题是很快就腻了
                    为什么这么讲

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-9-13 15:08:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      张咩咩 发表于 2021-09-13 14:43
                      为什么这么讲
                      拭目以待吧,这只是个开始嘿嘿